Ну, это само собой. Этот серый низ фюзеляжа - схема окраски UTair, я про крылья.
Посмотрите на верхнюю линию фюзеляжа и находящегося за ним левого полукрыла (на правом фото).
Собственно светло-серый цвет сомнений не вызывает, а вот на стабилизаторе, тот что в тени рулевая поверхность более светлого оттенка, либо вовсе белая. Весьма смутно, чтобы подобное практиковалось у Ютов, может кто из летунов и техников подскажет.
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 10:54 am
Заголовок сообщения:
Доброго времени коллеги!
Мне видится, что верх крыла все же белый, но просто хороший глянец (для улучшения обтекания потоком и повышения топливной, коммерческой эффективности ).
По предкрылкам видно, что при изменении угла зрения меняется оттенок цвета: от белого, до светло-серого.
Возможно, используется хитрая краска (типа хамелеон), и хорошо залакированная поверхность. А возможно, только лак даёт такой эффект.
Про стабилизаторы можно сказать всё то, что было сказано про крыло.
И, это, по всей видимости, касается только горизонтальных поверхностей.
Ну и уж, так- василечки, звездочки, ни разу ни Хохлома. Но это я, так, лишь поболтать. Хотя мне окраска понравилась с близкого расстояния , издалека- клоунские шарики.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы