http://scalemodels.ru/articles/9346.html
Bonifasio писал. Большой удачей можно считать наличие неплохого фото прототипа.(с) И на этом неплохом фото прекрасно видно, что консоли явно не белого цвета. Модель собрана аккуратно, но выглядит несколько "игрушечно", боевой самолёт вряд ли был таким чистеньким.
.
" Сделал некрашенный алюминий, исключительно по собственному опыту. На наших самолётах новые элементы конструкции частенько красили не сразу, а по прошествии нескольких дней, когда подворачивался случай и маляр был на работе. "
.
Пишет, человек по собственному опыту.
Может, он был знаком с тем, единственным маляром...
.
По моему глубокому убеждению, у прототипа еще и капот не алюминиевого цвета, а белого. Разница в цвете на фото укладывается в разницу отражающей способности между фанерой и металлом.
По моему глубокому убеждению, у прототипа еще и капот не алюминиевого цвета, а белого. Разница в цвете на фото укладывается в разницу отражающей способности между фанерой и металлом.
Так у МиГа дюраль до заднего среза крышки фонаря и центроплан с зализами. По моему мнению, машина с б/н 12 одного цвета вся, включая нижние поверхности, так как нет характерной границы голубого под стабилизатором. Либо белая, либо серебристая. Номер 12 - черный.
Так у МиГа дюраль до заднего среза крышки фонаря и центроплан с зализами. По моему мнению, машина с б/н 12 одного цвета вся, включая нижние поверхности, так как нет характерной границы голубого под стабилизатором. Либо белая, либо серебристая. Номер 12 - черный.
Согласен, что-то я невнимателен. Однако времена безумных фантазий на тему окраски ВВС РККА думаю уже в прошлом, и наличие серебряного носа нужно как то обосновывать. Пока я в серебряный нос не верю, нет оснований.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы