Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ижорские броневики.

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - СССР до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
Во время блокады на ижорском заводе выпускали бронированные грузовики Газ-АА и Газ-ААА

Некоторые начинает выпускать Милитари вхилс

А есмть у когото фотографии этих броненавтомобилей?
Очень хотелось бы увидеть
^

Вот на счёт машин на базе ГАЗ такого вида Ижорских не знал. А вот на ЗИСе бортовом делали бронирование и ставили срок пятку
за кабиной (вернее над). Но во время блакады делали всё что угодно. Так появилася к примеру броне санитарный автомобиль в единственном обраpзце. Я пытался получить информацию с завода ( хоть несколько фото) но не сраслось. Кого спрашивал сказал что секретно (просто ему было как говорится до лампочки. Лень да и что с меня возмёш). Нужно может ещё попытатся?

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:

Ещё небольшая прозьба. Если вы преобрели эти модели не могли бы вы быть так любезны вложить внешний вид из инструкций. Может сделаю такое в 35 ом. Особо интересна вторая машина. Буду очень благадарен.
^

Цитата:
Ещё небольшая прозьба. Если вы преобрели эти модели не могли бы вы быть так любезны вложить внешний вид из инструкций. Может сделаю такое в 35 ом. Особо интересна вторая машина. Буду очень благадарен.

Завтра после завтра выложу
^

Извиняюсь за задержку, вот отсканена инструкция

Добавлено спустя 36 минут 8 секунд:

Вот отрывок монографии "Броня на колесах" Максима Коломийца

Сама книга отпечатана на не очень хорошей бумаги поэтому качество фото никакое, немного текста и все, может у кого есть фото данных броневиков.
Поделитесь пожалуйста.
^

Страница 1 из 1

Перейти: