Добавлено: Ср Май 14, 2008 10:08 am
Заголовок сообщения:
Вот на счёт машин на базе ГАЗ такого вида Ижорских не знал. А вот на ЗИСе бортовом делали бронирование и ставили срок пятку
за кабиной (вернее над). Но во время блакады делали всё что угодно. Так появилася к примеру броне санитарный автомобиль в единственном обраpзце. Я пытался получить информацию с завода ( хоть несколько фото) но не сраслось. Кого спрашивал сказал что секретно (просто ему было как говорится до лампочки. Лень да и что с меня возмёш). Нужно может ещё попытатся?
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
Ещё небольшая прозьба. Если вы преобрели эти модели не могли бы вы быть так любезны вложить внешний вид из инструкций. Может сделаю такое в 35 ом. Особо интересна вторая машина. Буду очень благадарен.
Добавлено: Ср Май 14, 2008 10:26 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Ещё небольшая прозьба. Если вы преобрели эти модели не могли бы вы быть так любезны вложить внешний вид из инструкций. Может сделаю такое в 35 ом. Особо интересна вторая машина. Буду очень благадарен.
Добавлено: Пт Май 23, 2008 11:56 am
Заголовок сообщения:
Извиняюсь за задержку, вот отсканена инструкция
Добавлено спустя 36 минут 8 секунд:
Вот отрывок монографии "Броня на колесах"Максима Коломийца
Сама книга отпечатана на не очень хорошей бумаги поэтому качество фото никакое, немного текста и все, может у кого есть фото данных броневиков.
Поделитесь пожалуйста.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы