Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЕКАТЕРИНБУРГ!!!???!!!

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Место встречи, выставки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

хотелось бы узнать сколько нас таких тут ... именно из ЕКТБ
поделитесь какие места посещяем для сборов,
кроме будущей выставки..
какие где кто магазины видел..
сам знаю на ленина возле арбат-престижа... на первомайке возле ОДО, естьнеплохой на 8 марта в сторону автовокзала, за фрунзе (идем по 8 марта...) там за уголком мн- Апрель, и в цокольном этаже порядка 36 квадратных метра посвяшены моделированию..
^

У нас в магазине спонтанно, но достаточно постоянно собираются моделисты: обсудить то-се, поспорить, иногда - пивка выпить.
"МасШТАБ", Гагарина, 33
с 11 до 20 без вых.
^

клею машинки пока что закупался в масШТАБе так как других магазинов не знаю
^

Привет Коллеги.Я вот года 4 назад зашол в успенский на Вайнера,там есчё тогда на первом этаже магазин был с моделями,и мне так понравилось.Я там у стенда с уже собранными и окрашенными моделями наверно минут 15 крутился рассматривал Very Happy .Ивот тогда я решил,что тоже хачу собирать и красить модели.Вот до сих пор и занимаюсь ими. Smile Ну ладно это так лирика..... А по существу надо как нибуть собраться встретится поболтать за нашу тему.Да вообше интересно же с единомышленниками пообщятся.......Кто за?

Если что пишите в аську 445055888
^

Вот и еще один появился Very Happy

Добавлено спустя 22 часа 50 минут 55 секунд:

народ где можно приобрести мелкую наждачку? в тех магазах которые знаю не было........может можно не специальную для моделей.
^

Petrovich писал(а):
народ где можно приобрести мелкую наждачку? в тех магазах которые знаю не было........может можно не специальную для моделей.

Ул.Вайнера 9 А , торговый центр "ШИК" 2 этаж. отдел "Сборные модели"
Там есть мелкая наждачка от Тамии
^

Драсте дорогие коллеги.
О какой выставке идет речь, а то я не в курсе Embarassed подскажите пожалуйста.

А наждачку я видел в магазине "МасШТАБ" кстати вчера там был мне оч понравилось Мужчины работающие там все подскажут и раскажут если что-то непонятно Very Happy
^

Rane писал(а):
Привет Коллеги.Я вот года 4 назад зашол в успенский на Вайнера,там есчё тогда на первом этаже магазин был с моделями,и мне так понравилось.Я там у стенда с уже собранными и окрашенными моделями наверно минут 15 крутился рассматривал Very Happy .Ивот тогда я решил,что тоже хачу собирать и красить модели.Вот до сих пор и занимаюсь ими. Smile Ну ладно это так лирика..... А по существу надо как нибуть собраться встретится поболтать за нашу тему.Да вообше интересно же с единомышленниками пообщятся.......Кто за?

Если что пишите в аську 445055888

Встретиться-собраться не помешало бы!!! Wink Хотелось бы собраться в "некомерческом" составе. Т.е. не привлекая "представителей" модельного бизнеса. Собраться просто любительским коллективом. Ибо шоб сходняк не перешол в рекламную компанию или в агитацию за определённого продавца модельной продукции.
^

И молчит Екатеринбург! Crying or Very sad Хдеж вы, коллеги, соратники по мастерству и братья по модельному разуму???!!!!! Idea Idea Idea
^

в игноре у 1 пользователей
Что-то мало нас, Свердловчане!
graw66@rambler.ru пишите пообщаемся,или в личку.
^

Сам из Свердловской обл г Качканар!!!)
^

Отмечусь пожалуй. Вдруг кто пообщаться надумает. Приоритетный интерес - поршневая авиация в 1/72, но могу и отвлечься время от времени.
^

Здравствуйте уважаемые моделисты Урала! Давненько я тут не был.В силу некоторых обстоятельств пришлось на время забыть про любимое хобби,но сейчас появилось свободное время и я решил вновь окунуться в столь увлекательный мир моделизма.После переезда большая часть модельной химии потерялась Sad . В общем всё придётся начинать почти с нуля Very Happy Ну да ладно.Мои интересы-БТТ периода второй мировой.На днях зашёл в книжный "читай город" прикупить,что нибуть на тему БТТ РККА 41-45,но как только переступил порог магазина мой взгляд упал на полку с моделями фирмы "звезда".Там были КВ,СУ-100,ИСУ-152"Зверобой" и какой-то самолёт.Ну конечно же я не удержался и вместо книги купил Су-100 и ИСУ-152 Very Happy.
Решил собрать и доработать в первую очередь Зверобоя.Работы там немало:)В день уделяю часа по 2-3.В общем кому интересно могу скинуть фотки.В общем Уральцы давайте объеденять наши с вами силы по созданию шедевров Very Happy Если,что пишите в аську (445055888) или в личку я часто тут щяс буду.
^

Страница 1 из 1

Перейти: