Добавлено: Вт Фев 16, 2016 3:53 am
Заголовок сообщения:
Из всех моих травленных сеток на фото наиболее подходящая - получилось 11 ячеек по высоте против 9 у прототипа:
Добавлено спустя 23 часа 22 минуты 44 секунды:
Продолжаем движение...
Закончил с ящиком, сымитировав стык(шов?) и добавив рым
По результатам предыдущей фотосессии подкрасил косяки на бампере и снял маски с противотуманок
Ну и полуфабрикат маскировочной сети (пока съемный)
Продолжаю с интересом наблюдать.
Хорошо получается
Сам пока жду травление от NS
Заметил один момент, элементы обведенные кружками, полагаю, должны быть равномерно расположены по окружности
Судя по фото реального девайса, две верхних бобышки нужно срезать, на их место поставить прямоугольную накладку, а эти бобышки перенести вверх, так что вы правы но отчасти После некоторых размышлений и некоторых проб, нордстаровские петли на ракетный контейнер решил не ставить (это которых 2 раза по 20 - очень мелкие и хлипкие детали), - но если кто решиться на данную установку, совет: двойные петли (которые П-образные) сначала гнуть, потом отделять от платы (я работал модельным ножом и еще одним лезвием от него, лезвием придерживал петлю по середине, ножом подгибал лепестки, окончательно сжимая их пинцетом).
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 1:05 am
Заголовок сообщения:
Здравствуйте. С удовольствием слежу за вашей стройкой, проделана большая работа.
Сам собираю аналогичную модель, Пока вожусь с рамой.
Вдохновившись вашей сборкой решил прикупить травление и кабину с колесами.
Вопрос: долго шли данные девайсы?
И еще, в вашей коллекции информации на данный агрегат случайно нет информации по двигателю, повысиьельной передаче и компрессору? Был бы очень признателен. Перерыл весь инет информации мало, особенно по компрессору, даже приблизительно не представляю как он выглядит.
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 9:00 am
Заголовок сообщения:
aleksnosov Вопрос, как долго шли конечно интересный Нордстар шлют с Украины, кабины из Болгарии. До меня это две недели как минимум. Нордстар после получения денег, обычно, еще с неделю валандается. Информации по внутренним агрегатам у меня нет, может стоит поискать информацию по самому шасси (МАЗ-7917)?
Продолжаем движение, примерка
Неприятный момент - ящик на левой кабине придется сдвинуть, иначе контейнер ракеты отказывается садиться (ящик посажен согласно инструкции на штатные посадочные места)
Что-то я зашился совсем Поздравляю всех коллег, с днем Советской Армии и ВМФ!
aleksnosov Маскировочная сеть еще не готова(собственно это пока основа), основа это папьемаше, а скатки-грубо говоря, эпоксилин.
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 3:19 am
Заголовок сообщения:
Продолжаем движение,
Ящик перенес, установил защиту на поисковую фару,сняты маски с остекления, установлены смоляные дворники (они поинтереснее травленных)
Маскировочная сеть уже почти в товарном виде - пока не готов брезент по правому борту и будут добавлены веревки
Готовы двери
И основание виньетки
"Живая" модель... но оставляющая вопросы...
Нет, я не про отсутствие передних и задних опорных плит... тут всё понятно...
А вот, что скрывается за "пиксилированием" в передней части кабины - первое фото (вид от кабины водителя)...
И ещё, "укололо" глаз отсутствие некоторых узлов на том же фото, в районе первой пары колёс...
Что скрывается за пикселированием, не могу знать, ибо пока не догадываюсь. Если будут заданы, наводящие вопросы готов их рассмотреть и ответить.
За данную трубку в курсе, не стал ее делать - уж простите, ограничился основной выхлопной трубой, надо же что-то оставить последующим строителям
много еще что можно сделать лучше и круче на данный момент, но меня устраивает, что сейчас на момент стройки, модель моя по деталировке лучшая из известных аналогов, за покраску не претендую ибо скила в данном направлении, не хватает...
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 4:15 am
Заголовок сообщения:
ZheShe Вы искали танкоградовские колеcа? На асешной барахолке продают http://www.acemodel.com.ua/forum/viewtopic.php?t=425&start=2201
Для уменьшения вероятности чего нибудь отломать, закрепил машину на основание
Приклеил опоры
Раз были вопросы - крупный план на кабину водителя
Установил заднюю фару и госномер
Теперь немного выпачкаю борта, дальше остается установка дверей, зеркал и 4-ех антен и с самим шасси все. На контейнере тоже работы немного осталось - немного подработаю пигментами и "завяжу" веревки...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы