Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тополь Звезда 1/72 с допами - готово

На страницу Пред.  123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
###
^

Из всех моих травленных сеток на фото наиболее подходящая - получилось 11 ячеек по высоте против 9 у прототипа:
#

Добавлено спустя 23 часа 22 минуты 44 секунды:

Продолжаем движение...
Закончил с ящиком, сымитировав стык(шов?) и добавив рым
#
По результатам предыдущей фотосессии подкрасил косяки на бампере и снял маски с противотуманок
#
Ну и полуфабрикат маскировочной сети (пока съемный)
#
^

в игноре у 1 пользователей
Продолжаю с интересом наблюдать.
Хорошо получается Smile
Сам пока жду травление от NS

Заметил один момент, элементы обведенные кружками, полагаю, должны быть равномерно расположены по окружности

#
^

kkk69 писал(а):
Продолжаю с интересом наблюдать.
Хорошо получается Smile
Сам пока жду травление от NS
Заметил один момент, элементы обведенные кружками, полагаю, должны быть равномерно расположены по окружности
#

Судя по фото реального девайса, две верхних бобышки нужно срезать, на их место поставить прямоугольную накладку, а эти бобышки перенести вверх, так что вы правы но отчасти Wink После некоторых размышлений и некоторых проб, нордстаровские петли на ракетный контейнер решил не ставить (это которых 2 раза по 20 - очень мелкие и хлипкие детали), - но если кто решиться на данную установку, совет: двойные петли (которые П-образные) сначала гнуть, потом отделять от платы (я работал модельным ножом и еще одним лезвием от него, лезвием придерживал петлю по середине, ножом подгибал лепестки, окончательно сжимая их пинцетом).
^

Здравствуйте. С удовольствием слежу за вашей стройкой, проделана большая работа.
Сам собираю аналогичную модель, Пока вожусь с рамой.
Вдохновившись вашей сборкой решил прикупить травление и кабину с колесами.
Вопрос: долго шли данные девайсы?
И еще, в вашей коллекции информации на данный агрегат случайно нет информации по двигателю, повысиьельной передаче и компрессору? Был бы очень признателен. Перерыл весь инет информации мало, особенно по компрессору, даже приблизительно не представляю как он выглядит.

Удачи в постройке! Буду следить.
^

aleksnosov Вопрос, как долго шли конечно интересный Laughing Нордстар шлют с Украины, кабины из Болгарии. До меня это две недели как минимум. Нордстар после получения денег, обычно, еще с неделю валандается. Информации по внутренним агрегатам у меня нет, может стоит поискать информацию по самому шасси (МАЗ-7917)?
Продолжаем движение, примерка
#
Неприятный момент - ящик на левой кабине придется сдвинуть, иначе контейнер ракеты отказывается садиться (ящик посажен согласно инструкции на штатные посадочные места)
#
^

Спасибо за ответ, по МАЗам я тоже все перевернул.
А маскировочную сетку из чего делали?
^

Что-то я зашился совсем Wink Поздравляю всех коллег, с днем Советской Армии и ВМФ!
aleksnosov Маскировочная сеть еще не готова(собственно это пока основа), основа это папьемаше, а скатки-грубо говоря, эпоксилин.
^

И тебя с праздником!
^

Продолжаем движение,
Ящик перенес, установил защиту на поисковую фару,сняты маски с остекления, установлены смоляные дворники (они поинтереснее травленных)
###
Маскировочная сеть уже почти в товарном виде - пока не готов брезент по правому борту и будут добавлены веревки
#
Готовы двери
#
И основание виньетки
#
^

Встали на колеса
# #
^

в игноре у 2 пользователей
"Живая" модель... но оставляющая вопросы...
Нет, я не про отсутствие передних и задних опорных плит... тут всё понятно...
А вот, что скрывается за "пиксилированием" в передней части кабины - первое фото (вид от кабины водителя)...
И ещё, "укололо" глаз отсутствие некоторых узлов на том же фото, в районе первой пары колёс...
# #
^

Что скрывается за пикселированием, не могу знать, ибо пока не догадываюсь. Если будут заданы, наводящие вопросы готов их рассмотреть и ответить.
За данную трубку в курсе, не стал ее делать - уж простите, ограничился основной выхлопной трубой, надо же что-то оставить последующим строителям Mr. Green
много еще что можно сделать лучше и круче на данный момент, но меня устраивает, что сейчас на момент стройки, модель моя по деталировке лучшая из известных аналогов, за покраску не претендую ибо скила в данном направлении, не хватает...
^

в игноре у 2 пользователей
#
?
^

Там все ровно, см. пост выше http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=61901&start=29 там все видать, и пока ничего не изменилось (разве, что зеркало еще не установлено)
^

в игноре у 3 пользователей
Живо смотрится!!!
^

ZheShe Вы искали танкоградовские колеcа? На асешной барахолке продают http://www.acemodel.com.ua/forum/viewtopic.php?t=425&start=2201
Для уменьшения вероятности чего нибудь отломать, закрепил машину на основание
Приклеил опоры
#
Раз были вопросы - крупный план на кабину водителя
#
Установил заднюю фару и госномер
#
Теперь немного выпачкаю борта, дальше остается установка дверей, зеркал и 4-ех антен и с самим шасси все. На контейнере тоже работы немного осталось - немного подработаю пигментами и "завяжу" веревки...
^

в игноре у 3 пользователей
makskm
Спасибо. Но уже заказал нордстаровские.
^

Модель готова:
###
##
модераторов прошу прикрепить тему...
^

Супер!!! (Единственное,не попал в цвет интерьера).+!
^

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  123  След.

Перейти: