Добавлено: Чт Дек 31, 2015 11:14 pm
Заголовок сообщения: Первая отливка 1/48 Су-34 от Trumpeter
Как всегда, машины принимающие участие в реальных боевых действиях пользуются популярностью, а вот вышедшие на их основе модели не блещат достоверностью. Посмотрим, посмотрим что изваяют наши китайские КОЛЛЕГИ?
Это не пиар, это плагиат!!! , я иногда самолично подобный фон использовал)). Хотя с другой стороны согласен, что-то дюже критично воспринял сей момент (у меня были смягчающие обстоятельства- как никак ещё 50 минут терпеть до НГ, а нервы уже не стальные канаты) ). А с другой стороны, может это сам Босс "Трампобосса" собственноручно в авральном порядке проявил инициативу порадовать нашего брата и сделал снимок на первом попавшемся предмете-своем боссовском столе. Был неправ по скудоумию, каюсь ...
Добавлено: Сб Янв 02, 2016 1:16 am
Заголовок сообщения:
bilbosumkin писал(а):
Aardvark писал(а):
Aardvark
Это не пиар, это плагиат!!! , я иногда самолично подобный фон использовал))
Ээээхххх, bilbosumkin-bilbosumkin, надо ж было копирайт-то на фоне ставить!!!!
Щаз бы мы их по международным судам затаскали бы!
bilbosumkin писал(а):
Хотя с другой стороны согласен, что-то дюже критично воспринял сей момент (у меня были смягчающие обстоятельства- как никак ещё 50 минут терпеть до НГ, а нервы уже не стальные канаты) ).
????? А накатить-проводить уходящий год и таким образом сберечь нервы, не?
bilbosumkin писал(а):
А с другой стороны, может это сам Босс "Трампобосса" собственноручно в авральном порядке проявил инициативу порадовать нашего брата и сделал снимок на первом попавшемся предмете-своем боссовском столе.
bilbosumkin, а откуда у Вас такая уверенность что это "Трампобосса" стол?
Вот скажите милейший bilbosumkin, у вас в последнее время ключи от квартиры не пропадали?
А вернувшись откуда-то, не казалось ли Вам, что расположение предметов несколько отличается от того расположения,
что было до Вашего ухода? А снимок отливки Су-34 потом появился в сети?
bilbosumkin писал(а):
Был неправ по скудоумию, каюсь ...
Блин, я конечно где-то понимаю, что я уж с некоторых пор весьма серьезная персона....
.....но не до такой же степени, и не ScaleModels.ru , и не в такой же день как 01.01.2016 г.
В этот день надо, шутить и как минимум веселить окружающих, чего я и пытаюсь делать
и Вам того же желаю!
Добавлено: Сб Янв 02, 2016 1:45 am
Заголовок сообщения:
Тезка, в такой день ик..стественно не до сурьезных тем , весь мой комм пропитан иронией (может она уж сильно впиталась?)
Что касается международных судов (которые юридические, на другие в свете политических событий нас с Вами (или с тобой) могут не пустить ), то будем соблюдать очередность ,так сказать суббординацию (там сейчас бОльшие суммы собираются крутиться) и поглядим что из этого выйдет. А то вдруг у нас моделей адвокатам в качестве гонорара не хватит
Изменений расположения мебелей не заметил (хотя..), празднование в нашей буйной модельной компании только предстоит Но готов предоставить стол для фотосессий за предметы оных фотосессий )), а то модельный Дед Мороз чё-то до меня не добрался, подозреваю где его обобрали
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 6:14 am
Заголовок сообщения:
Skrat
надо признать что "адова утка" Hellduck это много лучше чем "полноспинный" Fullback )))) (да , в футболе это типо "защитник", но если по раздельности... )
Skrat
надо признать что "адова утка" Hellduck это много лучше чем "полноспинный" Fullback )))) (да , в футболе это типо "защитник", но если по раздельности... )
Вряд ли в каталогах НАТО он будет проходить как HELLDUCK.Всё же не вертолёт.
фантом222
и то, и другое - неважно на самом деле. Я вот лично знаю всю эту кодировку, потому что изначально все модели нашей техники были оттуда. А так - не сдалась никуда, пусть играются во что хотят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы