Я думаю, люди прочитавшие этот обзор, сами решат что с ней делать, а что нет. У вас есть какие-то претензии по существу обзора?
Есть Никогда не читать подобную ерунду не тратить на это время А брать модель чертежи фото-и делать Делать так как каждому это хочется . а товарисч Сильвер пусть сделает идеальную модель( любую) и запустит ее в производство...А мы посмотрим .
ТехникМига
Если вы такой богатый и впечатлительный, то отправляйте
Мы за вас будем рады
Каждый сам решит что делать с моделью и без ваших тупых бесполезных комментов
Каждый делает то что ему по силам и на что потенции хватает
Ваших трудов как ни странно еще не видели ни модельных ни статейных... Только треп
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Nazar
Вова, нашего клиента из Ужгорода волнует и обижает такой пристальный подход к обзору отечественной модели без зрады и перемоги и восхваления тех кто ее делал.
Ничего, скоро выйдет очередной обзор, с таким же детальным подходом. Только в отличие от предыдущей статьи разработчики модели адекватно понимают и осознают где и как накосячили.
Так не читайте, статью не для вас лично писали. Если вам что-то не нравится, возьмите и пройдите мимо, но не стоит высказывать свое мнение в ультимативной форме и всем навязывать свое мнение.
По поводу моделей есть пара вопросов.
1) Мы это кто?
2) Я вот от вас постоянно слышу про какие-то самодельные, идеальные модели....То вам обзор не нравится, то модель Миг-29 делал оказывается не автор, а производители афтермаркета....А сами то вы хоть что-нибудь сделали на этом сайте, хоть что-то действительно заслуживающее внимание кому-то показали...Из идеального и самодельного?
3) Товарисч Сильвер, в состоянии сам решить что ему делать, без ваших советов.
ТехникМига
Если вы такой богатый и впечатлительный, то отправляйте
Мы за вас будем рады
Каждый сам решит что делать с моделью и без ваших тупых бесполезных комментов
Каждый делает то что ему по силам и на что потенции хватает
Ваших трудов как ни странно еще не видели ни модельных ни статейных... Только треп
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Nazar
Вова, нашего клиента из Ужгорода волнует и обижает такой пристальный подход к обзору отечественной модели без зрады и перемоги и восхваления тех кто ее делал.
Ничего, скоро выйдет очередной обзор, с таким же детальным подходом. Только в отличие от предыдущей статьи разработчики модели адекватно понимают и осознают где и как накосячили.
Увы господин Назар меня абсолютно не волнует национальная принадлежность модели.... более того я живу отнюдь не в Ужгороде а в Потсдаме ..еще более того-никогда не поддерживал так называемую"нэзалэжность...Так что политику сюда вы уж точно всунули абсолютно пальцем в небо И тоже самое могу сказать и по другим обзорам- пустопорожние придирки В частности к тому же Звездовскому МиГ-29
Увы господин Назар меня абсолютно не волнует национальная принадлежность модели.... более того я живу отнюдь не в Ужгороде а в Потсдаме ..еще более того-никогда не поддерживал так называемую"нэзалэжность...Так что политику сюда вы уж точно всунули абсолютно пальцем в небо И тоже самое могу сказать и по другим обзорам- пустопорожние придирки В частности к тому же Звездовскому МиГ-29
Чего? Вы меня ни с кем не путаете? Какую политику я приплел, какую национальную принадлежность? Отрезвитесь, а то опять как в теме про Миг-29 извиняться за сказанное придется.
Поступорожний треп пока здесь только вы несете, а человек сделал отличный обзор, за который масса людей сказала ему спасибо и то что он не устраивает лично вас, абсолютно наплевать.
И последнее, мне абсолютно наплевать где вы живете, вот только все семь используемых вами IP адресов, принадлежат киевскому оператору связи.
Видимо эта фишка такая новая в незалежной, жить в Киеве и представлять что живешь в Потсдаме....
И да, забыл. Господа все в Париже. (с) Ну или в Потсдаме.
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 12:11 am
Заголовок сообщения:
Ёлы-палы...
Да прикроет уже кто-нибудь этот срач? Закрыли бы тему, как с "Бычком" - и вся недолга. Взрослые мужики, а сцепились как торговки с Привоза.
Тут я, да чо там я(?!), мы все(!) лучше Вождя послушаем.
omega писал(а):
Барбадос, где ты в последнее время наслаждаешься громом, Трубкозуб
Барбадос, то давно было, уж скоро как года полтора, Трубкозуба там нет... а вот гром да, есть такое дело,
зимний гром, в хате не слышно, а вот на улочке- имеется такое дело....
Не ну с таким-то аватаром...... понимать надобно, что отдельные интересные личности по сути только этого хотят и добиваются!
rathaar писал(а):
Взрослые мужики, а сцепились как торговки с Привоза.
rathaar, привоз это не актуально! Это называется холивар- вышепомянутые торговки на фоне него нервно курят китайский ширпотреб (или че у них там сейчас?) в сторонке!
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 10:38 am
Заголовок сообщения:
rathaar писал(а):
Ляпнули глупость
Да нееет. Призывы "закрыть" терпеть ненавижу, милейший. На такие призывы модераторы бегут, как мухи на...мёд, скажем. Модераторов-то тут, в отличие от редакторов - как собак нерезаных. Так что прежде чем ляпнуть своё недовольство - стоит головой подумать: "А нужен ли я здесь".
Потсдам потсдамом, но что забыл провайдер Киевстар GSM в Германии? Ничего не забыл Находиться в Германии-совсем не значит порвать все связи со своей страной...Так что ни провайдер ни IP-адрес тут ничего не говорит .На всех сайтах моя регистрация была естественно с домашнего компа на Украине . Выход тоже с домашнего . Кроме того есть и программы типа TIME WIWER..и другие Думаю такой знаток как вы должен знать что это такое
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы