Добавлено: Вт Дек 29, 2015 10:13 am
Заголовок сообщения: Revell 1/48 McDonnell Douglas F-15E S...(#9316) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/9316.html
Сергей, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!
Ну и с окончанием такого большого проекта, следил от начала и до конца, все просто отлично получилось! Поздравляю!
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 10:56 am
Заголовок сообщения:
Сережа, очень внимательно и с огромным интересом наблюдал за твоим проектом. Комментарии ты от меня уже получил, как по ходу самой работы, так и по её окончанию. Но еще раз всё резюмируя, можно сказать, что результат на все 100!
Добавлено: Пт Янв 01, 2016 8:24 am
Заголовок сообщения: Revell 1/48 McDonnell Douglas F-15E Strike Eagle
Если вы увидите мисс мира текущего года летом на пляже в галошах и телогрейке, то ощущения будут такие же как у меня при виде этой модели. Суперское содержание в нелепой форме.
omega
Людям далёким от авиации трудно объяснить даже на их родном языке, что они сами не хотят понять. Но так уж и быть. Взгляните на фото и сравните с моделью. Автор модели без сомнения молодец, делает всё здорово, но не как на настоящем самолёте, а как нравится "публике". Вот это я и имел в виду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы