Увы коллега.
Качайте фотки при хорошем освещении и подбирайте колер. В настоящем каждая компания имеет свой брендбук с указанием колеровки(RBJ или CMYK и т.д.), но мало вероятно, что вам их предоставят, по'этому придется уповать на фотки, ну или к летунам и техникам.
Ну, серый и красный да, но что касается двигателя, то наверняка кто-то мог видеть вживую. Фото, все что нашел в сети, не очень информативны. Если 7 и 6 еще можно примерно понять, то вот 3 совершенно не ясно что за цвет. 5, как я понял, светлый алюминий или что-то типа того. 9 похож на 6, типа вороненая сталь (думаю, может подойдет 214 dark iron от ганзы). 7, возможно, просто сталь. У меня есть декаль от ascensio, красный по ней подберу.
Судя по этой фотографии
лопатки также похожи на вороненую сталь. А 3, такое ощущение, что вообще не металл. Думаю, может просто подобрать матовый серый, который будет светлее 5.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы