Добавлено: Ср Дек 23, 2015 8:36 pm
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 Roland C2(#9288) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/9288.html
Поздравляю с завершением долгостроя! Симпатичная получилась модель! А, что же занавесочки на окна не повесили? Такой антураж! )))
Мне модель понравилась, во всяком случае окрас, по сравнению с вот этим:
http://www.britmodeller.com/forums/index.php?/topic/234986473-roland-cii-148-eduard/p age-4
Без косяков в матчасти однако не обошлось, но они маленькие и не портят модель, кстати у англичанина этих косяков, как ни странно нет, поэтому от него можно взять матчасть, а про его окрас забыть, как страшный сон.
Добавлено: Ср Дек 23, 2015 11:43 pm
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 Roland C2
Великолепная модель !
Про двигатель не особо понял, так много уделили ему внимания в статье и работе, а на фото его и вовсе не видно, да и то: только с одного ракурса - сверху...
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 12:30 am
Заголовок сообщения:
Окраска хороша, но все-таки надо больше внимания матчасти уделять. Все же представленный самолет - поздний С.IIа. Относительно трехцветной окраски модели британца: похоже, трехцветные "вальфиши" все-таки были - самолеты пр-ва Linke-Hoffman самой последней серии. А косячек у английской модели таки есть - пулемет позднего типа, lMG.08/15, а судя по должен быть ранний lMG.08
Согласен про шторки. У англичанина увидел, и самому захотелось ))
Биплаты ПМВ я только начинаю. Не начитан ещё. Хотя стараюсь по мере возможности узнать о прототипе как можно больше. Буду стремиться.
ИгорьКио
Ну на бипланах двиг вобще особый случай. Его хочешь не хочешь надо делать, ибо хоть краешек но видно. Если бы не доп набор, не удиял бы внимания. А так выяснилось что он не масштабный. и на нём немного застопорился.
ast55
Хм...Хотите сказать его там не должно быть видно? Должно выглядеть как фюзеляж и крыло одно целое?
Спасибо за отзывы. Мне не безразлично!
Буду совершенствоваться.
Sigvard
Увы, на цветном боковике, что Вы представили циферка на киле иная, однако есть фото этого самолёта с цифрой 2 в трёхцветном камо, но он выглядит иначе, чем на сборке англичанина и тем паче не подходит нашему ni82
Просто у меня сложилось впечатление, что автор именно этот прототип и моделировал, а у него , как Вы справедливо заметили, трехцветный камуфляж.
Я семерку WnW-шную в трехцветном камуфляже собираюсь делать, как на боковике, а потому и смутился..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы