Добавлено: Вт Дек 22, 2015 1:54 pm
Заголовок сообщения: Re: Появился ещё один производитель красок .
никан писал(а):
Цвета подходят ?
Похожи, но собственно, цвета ВВС КА, меня у Саши Аканихина устраивают. Вот если бы посмотреть какие они цвета делают на немцев и британцев, было бы интересно. Но что-то гугл мне их не ищет. (((
Краска может и акриловая, но вонючая. Те цвета что я видел на выкрасках ( на израильтян) мне понравились, да и укрывистость хорошая при тонком слое. Но при такой цене не думаю что будет у нас популярна.
А какие цвета собираетесь использовать. Я имею ввиду, немцев, бритов, СССР, США?
Возьму для начала цвета ВВС до 1945 года , растворитель и краски для осветления.
Ясно, спасибо.
У меня просто предложение, если что. Если вы будете красить немецкими или британскими цветами, то не могли бы вы, задуть ими какие-нибудь бумажные обрезки, и выслать мне, для сравнения с накрасками из книг по камкам.
Вот например так, хотя сейчас уже не помню, что это за производитель:
Краска может и акриловая, но вонючая. Те цвета что я видел на выкрасках ( на израильтян) мне понравились, да и укрывистость хорошая при тонком слое. Но при такой цене не думаю что будет у нас популярна.
А какие цвета собираетесь использовать. Я имею ввиду, немцев, бритов, СССР, США?
Возьму для начала цвета ВВС до 1945 года , растворитель и краски для осветления.
Ясно, спасибо.
У меня просто предложение, если что. Если вы будете красить немецкими или британскими цветами, то не могли бы вы, задуть ими какие-нибудь бумажные обрезки, и выслать мне, для сравнения с накрасками из книг по камкам.
Вот например так, хотя сейчас уже не помню, что это за производитель:
Извините ! У этой краски сильный запах .....я интерес к ней потерял .
Что-то не видать товарища Аканихина, с разгромной критикой
Да видно понял , что ценой эта краска не составит ему конкуренцию.
Хм.. Смешно. Что тут критиковать то? Взял первую повавшуюся краску, назвал её покруче, не подтвердил это ничем. Это даже не передёр, а сплошная лажа. Да в этих "просвящённых Европах" на названия падки...
Это опять же про "любую кухарку и управление государством"...
Да, о том, что я понял...Вам то оно зачем? Враньё за правду выдают, написал уже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы