Хорошо "загадил"! Особенно понравилась резина. бандажи прямо в самую дырочку! Написали"соус ассорти" для художников - врут гады! По цветам точно для моделистов - технику говнять... "художественная грязь" Интересно - это только в Подольске продают? Могли бы с таким колористическим букетом на экспорт поставлять... Продайте им идею. во всяком случае развести по московским модельным магазинам... - а лучше выкупите весь тираж и развезите сами!
По поводу "художественной грязи": Не сочтите за рекламу, была приобретена она в магазине Зебра г.Ростова-на-Дону, так как тут живу. Я думаю в других городах есть этот магазин. На днях делал "миниобгадинг" Як-3, а именно следы выхлопа на фюзеляже - темный цвет подошел в самый раз (фото будет после окончания).
По поводу самой модели: да, это не Tamiya, но и стоит она раза в три дешевле. Для этой цены я считаю модель отличная, сходимость более менее, как писал выше основных нестыковок было всего пару штук. Что по поводу "попадания в чертежи", тут по моему у любого производителя нет точной копии.
Сейчас смотрю на фотки модели и кажется катки загрязнить нужно чуть больше было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы