Модель смотрится отлично, автору респект!
Но где швы сверху и снизу фюзеляжа и нет отверстий гильзовыбросов MG FF?
И крышка пулеметного отсека справа была очень сильно потерта.
Модель смотрится отлично, автору респект!
Но где швы сверху и снизу фюзеляжа и нет отверстий гильзовыбросов MG FF?
И крышка пулеметного отсека справа была очень сильно потерта.
Спасибо за оценку!
Как адепт "ненапряжного моделизма" я не сравнивал модель с чертежами, скажу даже больше - их у меня нет
Для работы над моделью я использовал фотографии самолета фон Верры и других "Эмилей", а так же взрыв-схему с сайта "Уголок неба" (благодаря ей узнал, где у самолета располагался бак для горючего, это спасло самолет от потеков топлива по крыльям )
Фюзеляж я сознательно не особо шпаклевал, поэтому на брюхе можно на голубом фоне разглядеть искомый шов, а вот с верхней частью фюзеляжа такой фокус не удался.
Крышка пулемета была сильно потерта именно у этого самолета, или в принципе?
Плюс за модель и большой плюс за статью.
Немного критики - великоваты БАНО на консолях
Чисто визуально великоват развал стоек шасси, да и колёса не параллельны стойкам в реале
С уважением - Олег.
Фюзеляж я сознательно не особо шпаклевал, поэтому на брюхе можно на голубом фоне разглядеть искомый шов, а вот с верхней частью фюзеляжа такой фокус не удался.
Ок, я понял. По поводу самолета в день падения - я решил, что дам себе вольность сделать птицу "за некоторое время до" дня Хэ. То есть панели скорее всего будут в лучшем состоянии.
Порты выброса гильз - не задался вопросом, да и не было чертежей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы