Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чертежи легкого крейсера США типа Атланта

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Корабли
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Здравствуйте, прошу помощи в поиске чертежей легких крейсеров США типа Атланта. Любой корабль серии. Знаю, что были чертежи Окленда в журнале Profile Morskie 83 или 84, но не могу их найти. Может поделится кто. Smile Так же ищу безрезультатно уже долгое время книгу Глена Арнольда Warship Perspectives - The Atlanta Class Cruisers in World War 2.

Буду крайне признателен за любую помощь.
Заранее благодарен.
^

в игноре у 1 пользователей
Есть вот такое издание в ПДФ:
Floating Drydock USS Juneau CL(AA) 52
Чертежей там в полном смысле слова нету, только боковик один на разворот. Но зато МНОГО фото и довольно подробные описания. 23 мегабайта. Если интересует - кидайте в личку почтовый адрес, вышлю.
^

Sinod писал(а):
Здравствуйте, прошу помощи в поиске чертежей легких крейсеров США типа Атланта. Любой корабль серии. Знаю, что были чертежи Окленда в журнале Profile Morskie 83 или 84, но не могу их найти. Может поделится кто. Smile Так же ищу безрезультатно уже долгое время книгу Глена Арнольда Warship Perspectives - The Atlanta Class Cruisers in World War 2.

Буду крайне признателен за любую помощь.
Заранее благодарен.

А чем не устраивает USS San Diego (CL-53) Profile Morskie 56 - тоже крейсер этого класса.
^

Страница 1 из 1

Перейти: