Здравствуйте коллеги. Есть дека на финский Blenheim BL-149 (который с "бобром" и "бубновым тузом"), но что то никак не могу найти фото оригинала. Подсобите кто чем богат.
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 10:05 am
Заголовок сообщения:
Вообще то это не бобёр, а росомаха. Не знаю чья у Вас модель (скорее всего «фикс»), но следует учесть, что этот «бленхейм» постройки VL и самые видимые отличия – двойная фара в крыле, выпуклые створки бомбоотсека, коки винтов (ну это видно), дополнительные окошки в фюзеляже и антенна радиостанции Р-12-14. Это, так на всякий случай…
Вообще то это не бобёр, а росомаха. Не знаю чья у Вас модель (скорее всего «фикс»), но следует учесть, что этот «бленхейм» постройки VL и самые видимые отличия – двойная фара в крыле, выпуклые створки бомбоотсека, коки винтов (ну это видно), дополнительные окошки в фюзеляже и антенна радиостанции Р-12-14. Это, так на всякий случай…
Да модель Фиксовская - про фары, створки бомбоотсека (есть смоляные, правда заточеные под МРМ) и кок винтов знал, а вот доп окошки в фюзеляже нет - спасибо. И форма мотогондол конечно не очень похожа - думаю изнутри залить эпоксидкой и немного подправить раздутость.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы