Есть в принципе
1) Сопла Каттинг Эйдж ( очень дорого, ибо редко и не производится ) 100$ даже на ебее сейчас не нашел.
2) Деколь Afterburner Decals ( дорого по той-же причине ) 100$ http://www.ebay.com/itm/1-48-Afterburner-48-078-SR-71-Decals-NEW-/141840087902
3) Колеса True Details ( по цене интернет магазинов ) 12$
4) Кабина True Details ( по цене интернет магазинов ) 13$
Только все вместе, если интересует конечно, можно вместе с моделью + еще 50$.
Тема актуальна. Жду предложений.
-------------
Спасибо Вам, Nazar, я так рад, что уже есть на SR-71.
Были проблемы со службой доставки - очень неаккуратная контора.
Мой прокол не договорились об упаковке.
К счастью, исправимо.
Да здесь безусловно и моя вина есть. Ранее никаких проблем с этой курьеркой не было и это может не один коллега с форума подтвердить. Бумажную корреспонденцию вообще всегда доставляли в идеальном виде..Так что здесь все-таки пнуть стоит недобросовестного курьера, для которого элементарные вещи, надо упаковывать в свинцовые ящики, что-бы целыми доехали..
Пользуясь случаем, благодарю всех, кто помогает в нелегком, но приятном деле моделизма,
за помощь словом и делом.
Интересно, а есть ли хорошая
техничка на B-25G от Accurate Miniatures в 48 и B-25J Glass Nose от Hong Kong Models в 32 -м ??
Может, кто подскажет, где ее взять?
Добавлено: Пн Окт 31, 2016 4:18 pm
Заголовок сообщения: Re: Афтемаркет 1/48 и 1/32 на B-25, F-4E и другое.
weare писал(а):
Актуально 29.10.2016 !! - актуально.
Масштаб 1/32 F-4E Phantom II - ISR IAF-39 Decals Index
Интересно, а кабины из смолы для F-4E в природе существуют?
Декаль существует, но редкость большая ! Это техничка.
Отдельно (или специально) кабины для F-4E 1/32 в природе не встречал, но !.. Есть др. наборы, можно попробовать облагородить, скомпоновать:
AMS Resin #32040 MB Mk. H5 pre-1970 Ejection Seats for F-4 Phantom
Eduard # 32503 F-4E Phantom Interior PRE-PAINTED in COLOR
Eduard # 32509 F-4 Phantom Placards PRE-PAINTED in COLOR
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы