Добавлено: Пт Дек 18, 2015 6:39 am
Заголовок сообщения: Игла на H&S Infinity 2 in 1
Коллеги, требуется ваша компетентная консультация в приобретение иглы для Infinity под форсунку 0,15.
Дело в том, что физически не могу побывать в магазине и посмотреть, подойдет или нет, через чат связался с консультантом в магазине "Черная речка" у них в наличие нет такой иглы, но предложили взять рапылительный комплект HS-127903 0,15 для EVO/Focus/Grafo, сказали он подойдет к Infinity и если этот комплект действительно подходит то может мне подойдет игла от Grafo HS-127920 для моделей до 2002 года. Цена то в четыре раза дешевле выходит
Надеюсь на вашу помощь.
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 7:52 am
Заголовок сообщения:
Sky_Dog
У меня Infinity, я брал у них же целиком комплект 0,15. Сейчас смотрю на тубус для иглы - на нем написано 127903 for Evolution, Infinity, Ultra + Grafo. Так что тот, который советуют в магазине, подходит точно. Насчет старых моделей, к сожалению, точно не могу сказать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы