Добавлено: Ср Май 28, 2008 9:28 am
Заголовок сообщения:
Конечно можно, только у меня сейчас скан посорился с компом и взаимно не видят друг друга.. помирить пока неполучается.. Это я к тому, что большая часть фоток по Ка-29 у меня на негативах, надо сканить.. Есть в цифре, но только общие виды..
Добавлено: Ср Май 28, 2008 9:52 am
Заголовок сообщения:
An-Z писал(а):
Конечно можно, только у меня сейчас скан посорился с компом и взаимно не видят друг друга.. помирить пока неполучается.. Это я к тому, что большая часть фоток по Ка-29 у меня на негативах, надо сканить.. Есть в цифре, но только общие виды..
Выкладывай что есть и не жалко! Особенно если "общие виды" 29-го качеством как вышележащие фотки Ка-27. Давно хочу сделать качественную модель Ка-29, а информации мизер. Обидно. Спасай положение!
Добавлено: Чт Май 29, 2008 9:39 am
Заголовок сообщения:
Добрый день.
Огромное спасибо за фото. Буду надеяться, что когда-нибудь увидим и остальные...
По поводу 4х стр. М-хобби - уже лежат, глаз радуют...
Еще раз спасибо.
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 8:49 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за фоти Ка-29. Уже есть с чем работать. Буду ждать деталировку. Интересует вобщем все: кабина экипажа, грузовая кабина, капоты двигателей, фермы и т. д.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы