Здравствуйте!
Собираюсь заказывать некоторые материалы в одном польском магазине, и закрались сомнения, доедет ли все без ущерба. Как бы сейчас морозов у между мной и Варшавой нету, но неизвестно, что будет через недели две-три.
mixee
вы предлагаете своим коллегам, не зная вашего местоположения, сделать метеопрогноз по территории бывшего СССР на грядущий месяц?
где Варшава-знают все (кроме особо одаренных), а вот ваше местоположение...Москва?
mixee
вы предлагаете своим коллегам, не зная вашего местоположения, сделать метеопрогноз по территории бывшего СССР на грядущий месяц?
где Варшава-знают все (кроме особо одаренных), а вот ваше местоположение...Москва?
Я имел ввиду, что пока морозов нет, а если они начнутся, померзнет ли?
И к слову, я в Минске
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 11:52 am
Заголовок сообщения:
Про АК-инт не знаю, но слово "акриловая" не определяющее. Ганзе и Тамия, например, все акриловые, только одни акрил-уретановые, а другие спиртовые. Проще говоря, смотрите, чем разбавляется.
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 12:12 pm
Заголовок сообщения:
Clipper писал(а):
Про АК-инт не знаю, но слово "акриловая" не определяющее. Ганзе и Тамия, например, все акриловые, только одни акрил-уретановые, а другие спиртовые. Проще говоря, смотрите, чем разбавляется.
Акриловая смола, если не ошибаюсь, разводится уайт-спиритом, если вообще разводится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы