Добавлено: Чт Дек 10, 2015 3:51 pm
Заголовок сообщения: Ба-6 1/72 от UM
Привет всем!
Продолжу участие в ГБ, на этот раз с 72ым масштабом.
Башку от UM буду собирать с минимальными косметическими доработками. Из афтера пойдут только колеса от комплекта Зип, родные больно страшны и главное резина диски "жрет". Не знаю насколько данные колеса подходят к Ба-6, но пусть будет с ними.
Если кто поделиться наглядными сборками с доработками, описанием что надо по минимуму доработать, чертежами и фотографиями - буду благодарен. В целом объем работы и её направление представляю, но вдруг что-то упущу)
Не только клепать, но и накладки делать надо. По хорошему и двери с лючками менять, они слишком выпуклые, но это делать не буду. Перископ на башне лишний и прочее.
На данный момент собраны основные детали. Сегодня зашпаклюю, вооружусь "дошираком", фольгой и литником и погляжу что стоит сделать.
С Ба-6 все тоже однообразно.
Собирается моделька не плохо, главное ходовую ровно выставить.
А потом начинается веселье со шпаклевкой.
После которого надо браться за восстановление всяких накладок и прочих внешних деталей.
До клепки и прочей мелочи руки пока еще не дошли.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы