Добавлено: Пн Дек 14, 2015 9:41 am
Заголовок сообщения:
Боюсь, что коллега Баха, вам все четко указал и разместил по полочкам.
Вы же вследствии своего скудоумия просто не в состоянии понять и проанализировать сие повествование.
Ну, а с учетом этого, общение с вами просто бессмыслено.
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 10:00 am
Заголовок сообщения:
Андрей Бавыкин писал(а):
коллега Баха, вам все четко указал
Вы всилу своей своей необразованности, судя по всему, прогуляли 5 класс школы, где изучают подлежащее и сказуемое, а также вдалбливают, что между ними не должно быть запятых.
Андрей Бавыкин писал(а):
вследствии своего скудоумия
По причине того, что у Вас начинает подгорать пукан, Вы уже начали переходить на откровенные оскорбления. Держите себя в руках.
Андрей Бавыкин писал(а):
Ну, а с учетом этого, общение с вами просто бессмыслено.
Это называется: "Врубил заднюю". Отправляйтесь следом за своим раздавленным и утрамбованным мной коллегой.
Вашего коллегу Баху я ткнул носом в его же противоречия, но Вы решили это проигнорировать почему-то. Либо Вам тоже лишь бы пукнуть в мою сторону.
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 10:10 am
Заголовок сообщения:
Радеющей человек за правильную русскую речь никогда бы не позволил себе в высказываниях слова"пукан", "пукнуть". Это раз!
Два! Рассматривать правильность написание высказываний на форуме, как критерий образованного человека может только кретин.
Три! "Никогда не спорьте с дураками - этот спор опустит вас на их уровень". В связи с этим откланиваюсь от общения с вами. Всего наилучшего.
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 10:19 am
Заголовок сообщения:
Андрей Бавыкин писал(а):
Радеющей человек за правильную русскую речь никогда бы не позволил себе в высказываниях слова"пукан", "пукнуть".
Есть сленг, а есть грамотность. Вы опять перепутали теплое с мягким. Включите уже, наконец, мозг.
Андрей Бавыкин писал(а):
Рассматривать правильность написание высказываний на форуме, как критерий образованного человека может только кретин.
Общаясь с вами обоими, я пришел к очередному выводу, что грамотность - это все-таки основной показатель наличия ума (не 100%-ный, но очень важный), ибо у вас двоих в каждом посте явные нарушения логики и вы постоянно что-то путаете.
Андрей Бавыкин писал(а):
В связи с этим откланиваюсь от общения с вами.
Вы же уже тут кланялись и собирались в путешествие к вашему товарищу. Что, так и не добрались?
Добавлено спустя 25 минут 47 секунд:
Баха
Вот это кара! Вот это план!
Кидание минусов в репу своим оппонентам выглядит очень тупым и детским шагом. Прямо как попытка из последних сил подгадить, когда на другие способы мозгов уже не хватает. В ответ я Вам подобного делать не буду, ибо мне пофиг. И этот метод у Вас опять не прокатил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы