Добавлено: Чт Дек 10, 2015 1:28 am
Заголовок сообщения: Магазин сборных моделей в г. Одинцово
Всем добрый день, коллеги.
Недавно открылся новый магазин в ТЦ "Союзный" на 3-ем этаже. Точно не помню, кажется Твоя модель. Прямо на станции Одинцово. Ассортимент пока не очень богатый, но ребята расширяются и обещали сделать достойный выбор. Пока что Звезда, ART-model, Skif и немного A-model. Обещали так же и литературу привезти - "М-хобби" и брошюры Цейхгауза. Может кому-то пригодится эта информация.
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 8:21 am
Заголовок сообщения:
MaximF писал(а):
Спасибо.
А краски и прочая химия присутствует?
Акрил Звездовский весь, на неделе обещали привезти Pacific 88. Потом вроде Акан хотят весь привезти. А так, привезут что нужно- просто надо им заранее сказать
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 11:32 am
Заголовок сообщения:
Zemelya писал(а):
Silvercarp писал(а):
Я, к стати, знаю "волш ебное слово", чтобы получить скидку. Если кому интересно - пишите в личку.
Я за право писание, гра мотное и адек ватное. А то ведь может создаться иллюзия, что писатель букв (вдруг) за зы вает в свой мага зин.
Смешно.
Да, Александр, действительно смешно получилось.
Это какой-то глюк, у меня было написано правильно" Я, кстати, знаю "волшебное слово"....
Надо пиарщикам продать данный момент
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы