http://scalemodels.ru/articles/9235.html
Всегда умиляет ржа,там где ей не место )) Типа простоял...именно простоял, а не эксплуатировался...под открытым небом лет пять. Так что такие "эффекты" можно оценивать в виде мастерства автора имитировать их, а не достоверность прототипа...хоть и "бумажного".
Так что можно Вас назвать мастером! )) Хорошая работа. Ставлю лайк.
Добавлено: Ср Дек 09, 2015 4:48 am
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/35 E-100 - Бумажный Тигр третьего рейха
Краска сильно стирается под обувью. Пример-мемориалы,где дети лазают по танкам.Цвет в 1946г вещь мутная !!!!! Понравилось. Думаю может тоже показать "Мауса" прошедшего тяжелые бои ???
Добавлено: Ср Дек 09, 2015 8:17 am
Заголовок сообщения: Re: Trumpeter 1/35 E-100 - Бумажный Тигр третьего рейха
Маляр писал(а):
Пример-мемориалы,где дети лазают по танкам.
На мемориале танк стоит ДЕСЯТИЛЕТИЯ! И людей по нему шастают наверно десятки тысяч! А по боевому танку пять танкистов раза три в день. Плюс поправка на боевые потери, он может после первого боя в утиль уйти. Даже если выдержал всё войну...гипотетически закончившуюся в 46-м, получатся прослужил всего годик! Это не что для ЛКП.
Писал выше. За историчность троечка, за мастерство аля Хименес, ПЯТЬ!
Добавлено: Ср Дек 09, 2015 11:52 am
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/35 E-100 - Бумажный Тигр третьего рейха
Спасибо за комментарии!
Да, по ряду мест танка я увлекся повреждениями, т.к. хотел довести их до максимума. Кое-где перестарался.
Исходя из истории - весной 1945 немецкие машины уже и не грунтовались. Там краска (тоже думаю эрзац-качества) вообще должна была слезать после десятка посадок экипажа.
Подбить такого монстра, согласен, было бы сложновато - машины такого типа хоть и предназначены для прорыва сильной обороны в реальности больше показали себя в обороне, как бронированная противотанковая пушка.
Кое что на фото портит съемка - попробую перефотографировать с другим освещением.
Всем спасибо за ваши замечания - обязательно учту, есть над чем поработать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы