http://scalemodels.ru/articles/9231.html
Андрей, мои поздравления с очередной моделью в коллекции. В целом неплохо, но вот серебрянка легла как-то крупинчато... Возможно - Tamiya не самый лучший выбор.
И всегда говорю - перед покраской не стоит верить инструкции, стоит поискать фото прототипа
На носу только полоса. А с закрашенным носом - тоже Cookie, но другая машина и другой пилот
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 8:29 am
Заголовок сообщения: Academy 1/72 P-51D Mustang
Модель аккуратная и достойно смотрится. Собираю одновременно три Р-51: Тамийя, Академи и Эллер.
Андрей, красил похоже акрилом?
Тамиевская эмаль Х-32 дает меньшее зерно и более ровную поверхность, правда намного мягче и уязвимее
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 8:39 am
Заголовок сообщения: Academy 1/72 P-51D Mustang
Красил именно эмалью,кстати в живую зерно практически не видно,скорее всего с резкостью переборщил на фото.Я начинал собирать еще мустанг от ревелла-но он просто мертвый,отдал племяннику.А вам успехов в стройках!
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 11:50 am
Заголовок сообщения:
Кстати есть вопрос по металлику. А если использовать автомобильный???? Я как-то пару лет назад покрасил таким. Вечером выложу пару фото, посмотрите пожалуйста "незамыленным" взглядом, можно ли его снова применить для окраски, того же Р-47 например???
Кстати есть вопрос по металлику. А если использовать автомобильный???? Я как-то пару лет назад покрасил таким. Вечером выложу пару фото, посмотрите пожалуйста "незамыленным" взглядом, можно ли его снова применить для окраски, того же Р-47 например???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы