Приветствую, коллеги!
Решил присоединиться к данному ГБ с моделью палубного штурмовика Grumman A-6E Intruder, производства Italeri в 72-ом масштабе. Есть мысль сделать палубника (штатная декаль дает возможность еще на морпеха).
В работе буду использовать:
- кресла GRU-7A (aires 7169);
- травление bilek pb018;
- травление Eduard ss144;
- маски на фонарь кабины Eduard CX008.
Всем добро пожаловать, любая помощь приветствуется, любая критика не возбраняется.
И сразу вопрос: имеющиеся кресла подходят для F-14A, можно ли их использовать на этом самолете? Заменив верхнюю ручку катапультирования? Внятных фото кресел Интрудера не нашел, поэтому буду признателен и за фото, если у кого есть. Заранее спасибо.
Второй вопрос. Насколько применима такая схема окраски:
Поскольку то, что в инструкции меня несколько смущает.
В дополнение к инструкции:
окраска верха фюзеляжа и верха крыла могла быть как и на "морпеховском" интрудере с сочетанием FS 36320/36375 с разделением границы цветов по передней части крыла, а так же на фюзеляже сверху по-панельно.
Коллеги, спасибо за информацию.
master_din
Спасибо, но дополнительно ничего покупать уже не буду. Нету времени на ожидание, да и с финансами сейчас туго - ремонт дома идет.
omega fishbed
По креслам понял, одиночная дергалка есть в травлении Bilek - ее и планировал ставить.
Доработал подвесной бак. Зашпаклевал лишнюю расшивку и добавил сварные швы, имитировав их из тянутого литника. Также показал лючки или головины из фольги самоклейки.
Попутно занялся вооружением. Подготовил под грунтовку 8 шт Рокаев (из набора) и хотел было начать мучить AGM-88 Harm (тоже из набора), но... стабы у этих ракет непомерной толщины раз и сама носовая часть ракеты не та - больше похоже на AMRAAM с оперением от Harm.
Полез искать фото в инет, чтобы посмотреть на что эти Хармы можно махнуть, но что-то не нашел нужного. Вот посему вопрос возник могли ли нести Интрудеры совместно с Рокаями например GBU-10? -12? Если да то какие: Pav. I или Pav. II?
Если у кого есть какие идеи, прошу помочь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы