При виде Ализе слюна закапала на пол... Хотя цена скорее всего будет крайне негуманная. Риторический вопрос: Интересно, у Азура не получиться как у Моделсвита с Миражем V? Реализация только во Франции, а к нам только через зарубежные и-нет магазины?
Ну а в целом, спасибо rathaar за замечательную новость.
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 10:01 am
Заголовок сообщения:
Sotilas писал(а):
Реализация только во Франции, а к нам только через зарубежные и-нет магазины?
Французам -французское, а нам - индийский вариант с наклейкой "От Викранта - Викрамадитье" Если бы мне нужен был бы Ализе (харе Рама- не нужен, харе Кришна - не нужен (и так до позеленения)), то индуса б и хватило. Все равно кокарды французские поедут, а индийские будут куда ни шло. Впрочем, эти гадкие пожиратели говядины сделали фон эмблемы "Кобр" слишком темным!!! Дядя Шива, обрушь на них кару небесную пострашнее, а на меня декальку на черненький Си Хок. Ну или милой Кали это дело поручи - она по жизни цветом как раз. Калима-а-а! Калима-а-а! Нету у меня денег на такие модели, нету! Я ж аскет и схимник, а вокруг сплошь снег и ракшасы... Никто и ореха кокосового не подаст...
Dewoitine, Amiot, Chantiers Aeromaritimes de la Seine,
Donnet-Leveque, Latecoere, Liore et Olivier, Loire, Potez...
Можно и дальше говорить об этом долго, но вряд ли ты узнаешь -
почему тебе это нравится
Dewoitine, Amiot, Chantiers Aeromaritimes de la Seine,
Donnet-Leveque, Latecoere, Liore et Olivier, Loire, Potez...
Можно и дальше говорить об этом долго, но вряд ли ты узнаешь -
почему тебе это нравится
+ 100500
Каких то 10 лет назад знал что есть такой самолет "мираж" у Французов .. Сейчас есть почти вся их современка..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы