Всем привет! Вливаюсь в огромную толпу поклонников изкоробочной сборки))) На этот раз коробка размером с чемодан, несмотря на 72 масштаб, а в коробке куча каких-то непонятных деталей- ни тебе фюзеляжа, ни тебе крыльев Но тем не менее детали все из пластика, а значит, склеить их можно. В итоге должна получиться немецкая самоходная мортира времен Второй Мировой "Карл", оригинал весил больше 100 тонн, калибр имел устрашающий -600мм, построено таких чудищ было всего 7 штук. Мой вариант будет на ж/д ходу, когда мортира подвешена между двумя платформами. С них я и начал сборку
Поехали. Грунт- красно-коричневый Мотип
затем базовый цвет- темно-желтый, акрил тамия
знающие люди подсказали, что снизу всякие ж/д платформы красились черным, кузбасслаком например. Так я и сделал
Макс, и вот это все прям в сборе красится? И краска везде попадает? Там ведь всякие закутки есть, особенно под мортирой? Или принцип такой - куда краска не попадает, там все равно видно не будет? Все пытаюсь понять, как у танкистов принято...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы