Приветствую, коллеги!
Решил взяться за масштабный проект - давно уже не собирал подобного.
Модель эта весьма интересна - как и своими немалыми размерами (и ценой), так и тем, как она ко мне попала.
Заказал этот набор я давно - еще в середине августа, да вот вышла ошибочка - вместо поздней версии я получил раннюю! Написал об ошибке Дейву, но ответа не получил. Подождал две недели и написал уже Ричарду. Буквально, минут через 20, получил ответ и от Ричарда и от Дейва с извинениями и заверениями, что письмо мое не видел и не получал (Дейв). Было обещано, что вышлют мне детали для изготовления поздней версии. Заказ я тут же сделал и переслал номер заказа Дейву. Он ответил - что все хорошо и он уже спешит вложить детали и отправить посылку мне! Через неделю мне пришло сообщение что заказ, де, отправлен и предоставили трек-номер.... однако, по истечении 2,5 недель трек-номер ничего не показывал...
Я как раз вспомнил, что мне нужны кое-какие аксессуары, заказав их я стал проверять новый трек-номер, который тут же стал показывать движение заказа. Пришлось писать новое письмо с вопросом о заказе, в котором должны были быть детали для Феликстоу. Ответ был очень интересным - мол, заказ отправлен и все вопросы к почте Новой Зеландии, но! - на следующий день старый трек-номер стал показывать движение посылки.
Дальше приключения продолжились - в посылке деталей для Феликстоу не оказалось... нова написал письмо Дейву и снова без ответа! Дальше переписку вел исключительно с Ричардом. В результате, я таки получил детали для поздней версии Феликстоу.
Вот, теперь и решаю - какую же версию мне строить... к тому же я узнал, что могу построить три разновидности - Ранняя, Поздняя - переделка из Ранней (назовем - Средней версией) и Поздняя версия Феликстоу. Наверное, все будет упираться в наиболее интересный камуфляж.
Не думал я, что кто-то у нас будет его строить... Удачи - дело большое в прямом смысле этого слова! У поздней версии, на самом деле, варианты окраски интересней.
Спасибо, коллеги!
Кстати, производитель рекомендует крылья собирать в самом конце постройки. То есть - сначала собирается фюзеляж, часть крыла с моторами, а остальная часть крыльев стыкуется уже после. Посмотрю, как это будет выглядеть.
С вариантом определился - будет поздний с красным носом и бело-черным хвостом.
Приветствую, коллеги! Завтра будет небольшое обновление, а пока вопрос - нет ли у кого информации по радиооборудованию Феликстоу? Вингнаты предлагают сделать отсек радиооборудования закрытым чехлом, вот и возникла мыслишка сделать его (отсек) расчехленным.
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 12:14 am
Заголовок сообщения:
Благодарю, за добрые слова, коллеги!
Модель будет стоять на полке. Проблемы с хранением не вижу, если честно. Гота уже не один год стоит и ничего не произошло.
Хромает цветопередача, постараюсь переснять завтра лучше.
В этот раз решил отказаться или свести к минимуму использование масок "под дерево", активно использую масляные краски охряных оттенков.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы