В целом хорошо выглядит. Бросился в глаза такая фишка. Самолет без следов эксплуатации (я имею планер ввиду, на баках потеки заметил), но контраст темного цвета расшивки режет глаз- не очень гармонично смотрится. А в целом достойно.
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 11:27 am
Заголовок сообщения:
Отличная модель!
Сомнения вызывают только HARM'ы - они появились в середине 80-х, Корсары тогда вроде уже летали в целиком серой, малозаметной окраске. По крайней мере, я строевых Корсаров с HARM'ами в Хай-Визе не припоминаю...
Nazar
Володя, подписям на фото верить, конечно, нельзя!!!
Но мне кажется, что такая окраска все же для середины 80-х была совсем не характерна.
ЕМНИП, примерно в 1983....84 году флотское руководство приказало ВСЕ боевые палубные самолеты перекрасить в Лоу-виз, что и было оперативно проделано.
Wild Weasel
У меня где-то лежит фотка с того же Североморска года этак 85-86, на которой А-7Е из VA-87 с краснокожим на киле (по-моему с "Америки") во вполне себе хай-виз...
Nazar
Володя, подписям на фото верить, конечно, нельзя!!!
Но мне кажется, что такая окраска все же для середины 80-х была совсем не характерна.
ЕМНИП, примерно в 1983....84 году флотское руководство приказало ВСЕ боевые палубные самолеты перекрасить в Лоу-виз, что и было оперативно проделано.
Я Женя к тому, что в такой окраске он мог пролетать далеко не один год...
По поводуХарма ничего не скажу, но когда он начал эксплуатироваться, Корсары еще точно в старом камуфле летали...Авот возили они его, или нет...не знаю.
Борода, ast55, Nazar
Ребят, короче, нужна фотка строевого Корсара в Хай-визе и с ХАРМами. Пока не увижу, продолжаю сомневаться в реальности такой подвески
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ast55 писал(а):
Женя, с 85 года-флот и КМП переводились на LowVis схему.
Мои любимые Томкэты уже в 1984-м вовсю летали в Лоу-визе
Борода
Упс Пардон
Разрешение фотографии маленькое, и я подумал, что это на авианосце сфотографировано. Пилот в кабине подкупил... Хотя это наверное манекен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы