Боюсь, тогда китайские братушки из Modelcollect совсем потеряли бы сон и аппетит. :3
А что, Modelcollect так хорош? Особо не интересовался, но восторженных возгласов: "Да это же как Менг, только в 72-м - еще лучше сделать нельзя!", я что-то не слышал...
Модеколлектовский Т-64 в 72-м весьма сильно похож на своего собрата в 35-м от Трампа. А башни так вообще почти один в один, с характерными косячками 35-го. В свое время приходила в голову мысль - что Моделколлект - рескейленный Трамп в 35-м.
В свое время приходила в голову мысль - что Моделколлект - рескейленный Трамп в 35-м.
И не вам одному. ) Сейчас моделколлектоский БМП-3 под рукой лежит. Думаю сравнить его со старшим братом.
В интернете еще шутят, что Моделколлект наконец-то выпустит свой "Смерч" - ведь он вышел у Трампа!
И не вам одному. ) Сейчас моделколлектоский БМП-3 под рукой лежит. Думаю сравнить его со старшим братом.
В интернете еще шутят, что Моделколлект наконец-то выпустит свой "Смерч" - ведь он вышел у Трампа!
на западных форумах пишут, что это таки не шутка, и МАЗы от Modelcollect - это Downscale Трампа, ноги растут от их "Скада"
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 10:24 am
Заголовок сообщения: Анонсы БТТ 1/35 и 1/72 из нового каталога Trumpeter
Есть у меня чувство (зная традиции трумпа) что базу Ат-Т используют по полной, по крайней мере оч хочу надеяться на это. Плюс наличие некоторых моделей в 35 в смоле от панцершопа тонко намекает.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы