Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 10:19 am
Заголовок сообщения:
ekha писал(а):
Buyakusha писал(а):
Для копийности осталось напечатать наклейки и наклеить их.
О какой копийности вообще речь, если от Форсажа тут только полоски (криво накрашенные) и название марки авто и больше ничего?
Диски не в тему, обвес стоковый... Плюс, качество исполнения не очень. Да и сами фото оставляют желать лучшего.
В таком обвесе моделей нет вообще, а в тюнинге nissmo надо было месяц ждать. Про качество исполнения, прошу заметить, что это в принципе моя вторая модель, первую даже страшно выкладывать
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 12:49 am
Заголовок сообщения:
ekha Хорошая статья ваша на каропке, но режет прям это слово - "шкурка".....
И да, кто дома будет красить мобихелом или любыми 2К эмалями автомобильными помните - вонь будет жуткая!
А что такого в этом слове? Вроде распространенное.
Я когда пришел в автоервис тоже так думал, но мне быстро объяснили что это все таки наждачная бумага, а шкурка у лиц мужского пола находится в другом месте И то не у всех религиозных конфессий
Я когда пришел в автоервис тоже так думал, но мне быстро объяснили что это все таки наждачная бумага, а шкурка у лиц мужского пола находится в другом месте И то не у всех религиозных конфессий
Странный автосервис. Обычно там работают люди, не обремененные знаниями грамотного инженерного языка. А про простой русский язык вообще молчу. Что уж говорить, если они отверстия называют дырками. Заполнение тех.документации - вообще атас.
Так что перед Вами просто повыпендривались. Хотя, правильно "наждачка" - факт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы