Пока сверлышки для Пе-2 едут, не смог удержаться и начал лучшей модели года (ИМХО). Правда держался не долго, минут 5 после того как принесли
Деталек дофигища... Инструкция тяжеленная... Лепота
Детализация феноменальная... Вот зачем делать отсек с АКБ или с маслорадиатором? Можно сделать машину со всеми отсеками наизнанку...
Какие впечатления... все валки можно удалять и делать из коробки, или все же есть работа для напильника?
Ну я вообще не любитель напильника. Но собирать нравится. Детализация зашкаливает, раму с ходовой и прочим еще клеить и клеить. Конца не видно... Впечатления от модели только положительные
К сожалению, не обошлось без небольшой ложки дегтя. Хотел сравнить резину с колесами от bos, и выплыла бяка. Покрышки у меня в коробке оказались бракованные. Диаметр одного из отверстий в виниле шире ступицы, значительно шире. С противоположной стороны с ним все хорошо. Это явно дефект литья, а не разработки. Написал письмо, как у них на сайте написано. Через 30 минут, в ответном письме сильно извинились и пообещали резину выслать (или уже выслали).
Так что с одной стороны конечно косяк, а с другой - поддержка есть (первый раз пожаловался на что то). Клеить все равно эту коробку месяц, так что как раз к финалу подоспеет. А пока можно использовать те что есть, так то они на колесе сидят, не сваливаются. Настроение это не испортило короче, хотя по началу поднапрягло.
Проверьте свои коробки, и попросите замену, если у вас такая же неприятность.
maxcyprus
из всего комплекта у меня лично получилось выбрать 4 таких, которые можно подклеить к диску. Но у меня есть и смола. Поэтому можно быть ленивым.
maxcyprus
из всего комплекта у меня лично получилось выбрать 4 таких, которые можно подклеить к диску. Но у меня есть и смола. Поэтому можно быть ленивым.
Завтра на почте заберу свой смерч..посмотрю, что у меня с колесами..
День конечно печальный, но немного поработал над Смерчем. Собрал двигатель и гидротрансмиссию. Деталей не много, а очень много...
В принципе не сильно парился с этими деталями, видно все равно не будет, открывать капоты я не буду, но было интересно - как это все устроено
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы