Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

9А52-2 Смерч Meng-Model 1/35, Krokogen

На страницу 123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Пока сверлышки для Пе-2 едут, не смог удержаться и начал лучшей модели года (ИМХО). Правда держался не долго, минут 5 после того как принесли Smile
Деталек дофигища... Инструкция тяжеленная... Лепота Smile

# # #

Детализация феноменальная... Вот зачем делать отсек с АКБ или с маслорадиатором? Можно сделать машину со всеми отсеками наизнанку...

Делать наверное буду белоруса.
#
^

в игноре у 11 пользователей
# Krokogen
белоруса? варум??
сделай сирийцйца
^

Он скучный
^

Krokogen
а не находил фотографий проводки к баллонам, что на первом фото справа внизу валяются?
^

Можно я место в зрительном зале займу?
^

Desdi писал(а):
а не находил фотографий проводки к баллонам, что на первом фото справа внизу валяются?

И не искал... Всего этого богатства все равно видно не будет...
^

Krokogen

С одной стороны да. С другой... шасси отдельно, платформа отдельно... не хочется такую красоту прятать.
^

Krokogen
Какие впечатления... все валки можно удалять и делать из коробки, или все же есть работа для напильника?
^

Алекс_Одесса писал(а):
Какие впечатления... все валки можно удалять и делать из коробки, или все же есть работа для напильника?

Ну я вообще не любитель напильника. Но собирать нравится. Детализация зашкаливает, раму с ходовой и прочим еще клеить и клеить. Конца не видно... Впечатления от модели только положительные

К сожалению, не обошлось без небольшой ложки дегтя. Хотел сравнить резину с колесами от bos, и выплыла бяка. Покрышки у меня в коробке оказались бракованные. Диаметр одного из отверстий в виниле шире ступицы, значительно шире. С противоположной стороны с ним все хорошо. Это явно дефект литья, а не разработки. Написал письмо, как у них на сайте написано. Через 30 минут, в ответном письме сильно извинились и пообещали резину выслать (или уже выслали).

Так что с одной стороны конечно косяк, а с другой - поддержка есть (первый раз пожаловался на что то). Клеить все равно эту коробку месяц, так что как раз к финалу подоспеет. А пока можно использовать те что есть, так то они на колесе сидят, не сваливаются. Настроение это не испортило короче, хотя по началу поднапрягло.

Проверьте свои коробки, и попросите замену, если у вас такая же неприятность.
#
^

Это хорошо, что есть клиентская поддержка. Удачи в постройке.
^

а куда писал, если не секрет? Можно и в личку. На всякий случай
^

warlock-far-east писал(а):
а куда писал, если не секрет? Можно и в личку. На всякий случай

А что тут секретного?
Картинка у них на сайте, в разделе "о нас".

#
^

Krokogen писал(а):
А пока можно использовать те что есть, так то они на колесе сидят, не сваливаются. Настроение это не испортило короче, хотя по началу поднапрягло.

Проверьте свои коробки, и попросите замену, если у вас такая же неприятность.
#

а с другой стороны она (покрышка) тож кривая?нельзя её во внутрь поставить кривым боком?
^

С другой стороны все пучком. Но проблема в том, что шины устанавливаются по разному. Соответственно нормально выглядеть будет только один борт.
^

Krokogen

как раз шины устанавливаются одинаково Smile, елочкой вперед везде Smile.
^

Desdi писал(а):
Krokogen

как раз шины устанавливаются одинаково Smile, елочкой вперед везде Smile.

я именно об этом и говорю..
^

maxcyprus
из всего комплекта у меня лично получилось выбрать 4 таких, которые можно подклеить к диску. Но у меня есть и смола. Поэтому можно быть ленивым.
^

Desdi писал(а):
maxcyprus
из всего комплекта у меня лично получилось выбрать 4 таких, которые можно подклеить к диску. Но у меня есть и смола. Поэтому можно быть ленивым.

Завтра на почте заберу свой смерч..посмотрю, что у меня с колесами..
^

День конечно печальный, но немного поработал над Смерчем. Собрал двигатель и гидротрансмиссию. Деталей не много, а очень много...
В принципе не сильно парился с этими деталями, видно все равно не будет, открывать капоты я не буду, но было интересно - как это все устроено Smile
# #
^

Krokogen
очень занимательные картинки, однако.
^

Страница 1 из 3 На страницу 123  След.

Перейти: