Всем привет!
Хочу присоединиться с этим набором.
Попала ко мне эта модель в качестве приза, но масштаб не мой, поэтому особо мне она не интересна, а вот избавиться от лишней коробки в рамках этого ГБ, почему бы и нет.
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 9:28 am
Заголовок сообщения:
Fomin писал(а):
Надеюсь, избавление получится красивым)))
То же надеюсь
alex_reft писал(а):
Ну если не интересна отдал бы кому нибудь........ мне например!
При условии самовывоза а то почта России знаете ли, она такая почта, зайдешь туда с посылкой молодым, а выйдешь дряхлым старикашкой
ALEKSS писал(а):
Андрей, привет.
Удачной сборки!
Привет Алексей!
Так это ж Эдуард, тут неудачно не может получиться
tinleeds писал(а):
Какой вариант окраски планируете?
Однотонные как то скучны, поэтому вариант выбрал тот который в мотлинге. Вот мой прототип
У буржуев попадалась такая подпись к нему - 6./Jg52 Bf109E-1 (yellow 2 - WkNmr 2798) of Ulrich Steinhilper - Calais, France, September, 1940
Не факт что пилот Штайнхильпер, все свои 5 побед в сентябре/октябре 1940 он одержал находясь в 3./Jg52 (у тех же буржуев это то же можно найти).
В общем, как говориться дело ясное, что дело темное.
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 10:24 am
Заголовок сообщения:
AndreykA писал(а):
Однотонные как то скучны, поэтому вариант выбрал тот который в мотлинге. Вот мой прототип
У буржуев попадалась такая подпись к нему - 6./Jg52 Bf109E-1 (yellow 2 - WkNmr 2798) of Ulrich Steinhilper - Calais, France, September, 1940
Не факт что пилот Штайнхильпер, все свои 5 побед в сентябре/октябре 1940 он одержал находясь в 3./Jg52 (у тех же буржуев это то же можно найти).
В общем, как говориться дело ясное, что дело темное.
Или вы или буржуи данные из которых вы приводите немного путаете. Штайнхилпер действительно заявил все свои пять побед в течение двух недель в составе 3./JG52, там же, в составе 3./JG52 он и был сбит 27 октября на Е-4 WNr2798. Конкретно той машины у меня нет фото, но судя по другим из того же подразделения у неё на капоте могла быть эмблема первой группы - кабан в щите.
Ваш же вариант, эта машина из 6./JG52, о чём и говорит эмблема на капоте, и Штайнхилпер не имел к ней никакого отношения. Чья эта машина и номер не известно, единственная подходящая под её фото потеря это 14 августа авария на старте (60%) в Пёплинге.
Ещё, при сборке имейте ввиду, что на машине есть бронеспинка, но заголовник, это который загнутый, на ней не установлен.
CTS Спасибо Владимир что развеяли сомнения по пилоту, а то смотришь по комменту к фото, там одно, смотришь по пилоту где он воевал, там другое.
У Прина и Барбаса тоже не стыковки по дате к фото, у одного подписано октябрь, у другого август, но единственная потеря Е-1 в штаффеле не в бою, эта та, 14 августа -"6./JG 52 N.N. - Start ausgebrochen, Peuplingues, 60% Bf109E-l" (Überschlag beim Start Bruch 60 %). Единственное что смущает, это повреждения в 60%, т.е. категория когда машину списывают, используя её части для других машин. Допускаю, что такое могло быть, когда группа перевооружалась на новые машины последних субмодификаций. Мелькнувшая в штаффеле "жёлтая 2" это уже самый конец октября, Е-7 будущего аса Баркхорна
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 7:06 am
Заголовок сообщения:
alex_reft писал(а):
Скорее глухая тонировка
Неее, тонировка еще впереди, а все что до покраски и есть этот самый загадошный прешейдинг
ast55 писал(а):
ух ты! так вот он какой-прешейдинг...
Дааааа, мир стендового моделизма полон загадок
VolfMax Привет Максим!
VolfMax писал(а):
Этажерки то поднадоели поди?
Нееееее, этажерки надоесть не могут, в них самый интерес.
VolfMax писал(а):
Перерыва захотелось?
Коробка из под модели нужна, она большая, вместительная, вот и нужно куда-то содержимое деть
В общем, получается типа так
На фото не особо чего-то и видно, но это сейчас и не важно, тем более позже еще гадить буду.
Ну и такой момент, эдик предлагает так красить поля камуфляжа
а я смотрю на фотку и что-то склоняюсь к такому
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы