"Случайно" знаю, что у "Звезды" есть планы выпустить Т-34/85 в 1/72 к Новому году 2015-2016. Но модель ушла на доработку и когда пойдет в продажу пока не известно.
Смущает один большой литник вместо уместного распределения деталей на двух формах поменьше - рассчитан на большую коробку и, соответственно, на большую, чем прежние модели в 72-м маштабе, цену. Смотрится довольно пошло
Смущает один большой литник вместо уместного распределения деталей на двух формах поменьше - рассчитан на большую коробку и, соответственно, на большую, чем прежние модели в 72-м маштабе, цену. Смотрится довольно пошло
Выглядит так же, как и их т-34-76, на его пошлость никто не жаловался. Это проблема?
Щас эксперты еще до геометрии по фото доберутся))) а так - отличный подарок к новому году, я считаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы