Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Этот боковик бразилец рисовал, который сайт делал Его имя Sidnei Eduardo Maneta. Еще можно вспомнить ярко-желтый D3A коммандера Ягузы с красными языками пламени на фюзеляже Которые потом оказались командными красными полосами
Сам Айкин как это объясняет? С ним по этому поводу связывался?
"Хотите ответов? Их есть у меня!"
Advice...build as you want and enjoy...then have another standing by when my Japanese sources release their data. I have seen the stuff but can not comment as they have "first rights" and I appreciate their good will to allow me in their loop. Thought I had made that clear the last time.
Уважаемый Дмитрий!
Получив в подарок Тамиевский Зеро (А6М3) начал копать информацию по "японцам"(профан в данной теме полный). С интересом ознакомился с данной веткой и появились вопросы, на которые, надеюсь, Вы дадите ответ.
По цветам капота на стр.3 Вы рекомендуете МА 054 (выцветший) и 091 (новый). Просмотрев каталог Валехо http://www.acrylicosvallejo.com/pdf_web/MA_CC071_rev05.pdf) оказался в легком шоке- МА091=Ingsignia Blue Это есть правильно?
стр.4 "Двухцветные A6M3: верх Vallejo ModelAir 71019, низ Vallejo ModelAir 71023"- так все же полная окраска фюзеляжа МА023, а 019 поверх? Еще не определился обдирать или нет, поэтому и вопрос что должно проступать краска или алюминий?
И вопрос общего характера- краски МоделАир и МоделКолор имеют различную нумерацию (это понятно), но одни и те же цвета по FS имеют различное название: например МА023 (Hemp)=FS30277=МС988 (Khaki). Как по Вашему мнению, различия в названии несут различия в цвете? Другими словами МА и МС взаимозаменяемы при условии совпадения №№FS/RAL/RLM?
Спасибо!
С уважением, Николай.
Хоть я не Дмитрий, но рассажу про свой опыт. То, что японский черный выгорал до иссиня-черного - это кабе считается аксиомой. Это вообще свойство многих черных красок, особенно черных лаков на битумной основе - сам наблюдал. Но мне рекомендованный цвет тоже диковатым показался. Я свой выкрасил (сверху и слека с боков, с модуляцией) в вальеховский Indetermediate Blue. ПРи этом стоит помнить, что краска из линейки Model Air (71005) имеет гораздо более синий оттенок, чем аналог из линейки Model Color (70903 или 060). Последним я и воспользовался, в неразбавленном виде это очень темный цвет. Результат мне понравился больше.
Ну, в основном ответ вы получили. Про обдир - 23-и, как и 21-е практически не обдирались(см фото). Это не поздние 52-е и уж тем более не армейские машины. Если и были сколы или стирание - сначала проявлялся красно-коричневый грунт. Пример - ганза Н47
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
remiz писал(а):
"Двухцветные A6M3: верх Vallejo ModelAir 71019, низ Vallejo ModelAir 71023"- так все же полная окраска фюзеляжа МА023, а 019 поверх?
Именно, причем окраска верха по основному, была очень неравномерной.
Именно, причем окраска верха по основному, была очень неравномерной.
- т.е. то, что предлагает Тамия не обдир, а неравномерность окраски? Тогда истирание/скол по идее должен быть следующий порядок цветов: верх-низ (основной)-грунт. Правильно?
П.С. Вы уж простите, может спрашиваю прописные истины .
Здравствуйте, Николай!
Уважаемые коллеги уже все практически Вам написали От себя добавлю немного:
remiz писал(а):
По цветам капота на стр.3 Вы рекомендуете МА 054 (выцветший) и 091 (новый). Просмотрев каталог Валехо оказался в легком шоке- МА091=Ingsignia Blue Это есть правильно?
Это есть правильно Проверено лично на "кошках" весной Ну и еще коллега Павел (aka Loewe) выкладывал на Пикасе свой A6M2 с капотом в MA091.
remiz писал(а):
И вопрос общего характера- краски МоделАир и МоделКолор имеют различную нумерацию (это понятно), но одни и те же цвета по FS имеют различное название: например МА023 (Hemp)=FS30277=МС988 (Khaki). Как по Вашему мнению, различия в названии несут различия в цвете? Другими словами МА и МС взаимозаменяемы при условии совпадения №№FS/RAL/RLM?
В свое время тоже задался этим вопросом Однозначного ответа нет: лично покупал и сравнивал МА023 с МС988, разницы при нанесении аэрографом обнаружено не было, а МС988 еще и разводить надо в отличии от МА023. Тут выбор очевиден. А при сравнении, ЕМНИП, FS34092 из серий МА и МС, разница была заметна после нанесения Для себя остановился на серии MA.
PS И, пожалуйста, не обращайте внимания на названия красок у Валехи. Смотреть их нужно в живую или по вееру.
- не Аотаке? Тамия в инструкции дает ниши, закрылки и законцовки крыла (силовой набор) в сложенном состоянии- Аотаке. Еще не отделил ни одной детали, а уже косяки лезут! Успокаивает, что косяки только по цветам окраски, по пластику отзывы самые лестные. Надеюсь с вашей помощью преодолею трудности.
Так, стоять Зорька! Тамиевский новий Зеро - это 22-й тип! Если бы вы не сказали о силовом наборе - не понял. Аотаке было у накаджимовских машин. Мы с Димой по этому вопросу много переспорили - перелопатили. 32-е, только Мицубиси и соответственно с нишами в цвет низа! 22-е в основной массе - накаджимовские. Их сбацивали, добавляя крылья от оставшихся 21-х типов.
- к сожалению в наших краях можно раздобыть только МС. Поэтому и задался вопросом соответствия МС и МА. Приготовить МС под аэр я сумею.
Dimmy писал(а):
Смотреть их нужно в живую или по вееру
- хорошо Вам. Вы в японской теме и представляете, что должно быть на выходе. Для меня данная тема чистый лист.
Принимаю за догму рекомендации "Японоведов" и начинаю готовиться к постройке.
Спасибо всем давшим дельные советы!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы