Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 12:01 am
Заголовок сообщения: Краски Pacific88 - кто пробовал и что скажет?
Собственно наткнулся на новые краски от Российского производителя (Нижний Новгород). Раньше не слышал - вообще.
Вроде и ассортимент есть. Вроде и без запаха.
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 12:30 am
Заголовок сообщения:
Мне завтра грозятся привезти пару пузырьков, попробую как оно. Цвета без привязки, это или на глаз красить, или по выкраскам подбирать, так что к палитре есть вопросы.
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 10:58 am
Заголовок сообщения:
Tima123 писал(а):
Харуныч
а чем разводитьод аэр? и как он дуется? как адгезия? кароче подробностей!
без разведения:
пишут что разводить водой или родным разбавителем 3/1. Водой мне показалось жидковато получается. И на иглу все равно налипает.
Но дуется примерно так же как валеха.
Слой довольно ровный.
Скотч спустя часов 8 держит нормально. Как тамиевский 40 так и розовую тесу.
Единственное не выдержал тот образец на котором 4Бо был без грунта - он отодрался от тамиевского скотча.
больше подробностей не дам т.к. мне привезли всего 3 цвета на пробу. 4БО, черный, белый.
еще средство для создания трещин на краске - но ее я честно пока не понял.
как написано - нанести базу, потом кистью средство, просушить 3-5 минут и нанести 2й слой краски. и верхний слой краски начнет трескаться сразу.
не получилось. всего 1 трещинка=)
На фото 3 ложки с цветами, немного отличающимися, но для большинства моделистов людей, клеящих модельки, не принципиально!!!
Им гораздо важнее: как дуется, как ложится, как отрывается скотчем? Как долго хранится, в том числе и в морозильнике?
На фото 3 ложки с цветами, немного отличающимися, но для большинства моделистов людей, клеящих модельки, не принципиально!!!
Им гораздо важнее: как дуется, как ложится, как отрывается скотчем? Как долго хранится, в том числе и в морозильнике?
Милейший! Вам тогда достаточно иметь "Русский зелёный" - остальное мелочи и детали. Не усложняйте сложную жизнь.
Zemelya
Александр, Вы не поверите!
Но лично мне, НЕмоделисту, клеящему танЬчики и самолетики, достаточно такого флакончика - Vallejo Model Air 71.017 Russian Green
Zemelya
Александр, Вы не поверите!
Но лично мне, НЕмоделисту, клеящему танЬчики и самолетики, достаточно такого флакончика - Vallejo Model Air 71.017 Russian Green
Евгений, и я про то же.
Зелёный заборный - это наше Фсё!
Русский зелёный=RLM80=FS 34082=...=...это "аутентики" верхнего пошиба. Хде они их накопали - не знаю. Может в мутном пруду... Наверное лягушки консультировали
Так для этих "всех" они и выпускают ушную лапшу быстрого приготовления.
А ещё сколько моделистов признавались, что они не различают цвета + дальтоники, то тогда вообще не цвет важен, а красивая баночка от загадочного забугорья.
Только в ихних европах, особенно в цивилизованных, которые нам ставят в пример и куда некоторые так стремятся, это называется неприятным словом "мошенничество" или по русски - обман.
Конкретный пример - на картинке выше.
Zemelya
У "красивых баночек от загадочного забугорья" есть достаточно много преимуществ перед Вашими красками, начиная от сроков хранения и заканчивая доступностью в ближайшем "сельпо"... А недостаток только один (да и то не всегда):
Zemelya писал(а):
...это "аутентики" верхнего пошиба. Mr. Green Хде они их накопали - не знаю. Может в мутном пруду...
Кому важны "аутентики", выбирают Ваши краски. Кому качество - "красивые баночки"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы