Slay,да не парьтесь,коллега!Краски очень быстро выцветали,и поэтому оттенок "уплывал".Еще немцы,известные барахольщики,использовали трофейные английские краски.Но я бы плясал от второго.Вот вам еще один "африканец",вроде фотка из журнала "Лайф".То есть снимок родной,не раскрашенный)) (Хотя могу и ошибаться,конечно)
Slay,да не парьтесь,коллега!Краски очень быстро выцветали,и поэтому оттенок "уплывал".Еще немцы,известные барахольщики,использовали трофейные английские краски.Но я бы плясал от второго.Вот вам еще один "африканец",вроде фотка из журнала "Лайф".То есть снимок родной,не раскрашенный)) (Хотя могу и ошибаться,конечно)
Это выкраски из интернета,без зеленого оттенка,ну и хорошо!
Добавлено спустя 35 секунд:
Это фотография. Она даёт общее представление, но не факт, что в жизни он будет выглядеть несколько иначе. Оригинальное название Зелёно-коричневый. Немцы достаточно точно описывают оттенки. Это коричневый с оттенком зелёного. Его можно увидеть (зелёный) только на контрасте с другим цветом. В камуфляжной схеме 7008+8000 они не сильно отличаются и схема низко контрастная. По этому в дальнейшем от них отказались...
Правильнее было бы ориентироваться на это.
Всё-таки ,если ориентироваться на современный цвет RAL8000,то он больше всего соответствует FS 30260, и идентичен итальянскому Сахара Хаки или Сахара Саббиа
Всё-таки ,если ориентироваться на современный цвет RAL8000,то он больше всего соответствует FS 30260, и идентичен итальянскому Сахара Хаки или Сахара Саббиа
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы