переделывать нужно пилон поплавка центрального
у него "выхлоп" радиатора выходил назад и имел форму V-образного выреза в районе стыка с фюзеляжем по задней кромке пилона ( у хасегавы этот вырез вроде есть)
и делать гильзосброс по правой сторне этого пилона. Вроде так а так вполне себе хорошая моделька
RZA Добрый день! Буду наблюдать с интересом за постройкой!
Данная модель собирается хорошо! Сам такой то ли в 09, то ли в 10 году собирал. Единственный недостаток - надо на задней кромке основного поплавка вырезать выходное отверстие маслорадиатора. Как то вот так. "Тамия" этого не делает, а "Хасегава" делает. Сам об этом узнал после постройки.
Вот моя модель. Если будут вопросы -пишите, чем смогу помогу.
Тренировался на этой модели. Перерезал всю расшивку. Сделал указанные коллегами доработки центральной стойки поплавка. По-идее надо киль поправить, но я не стал. А так модель собирается очень хорошо. Поставил ее на воду с пилотом в кабине, и вполне себе Руфь на себя похожа. Удачи в постройке!
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 8:01 am
Заголовок сообщения:
Начал с кабины. Сделал перфорацию на сиденье пилота, задней перегородке, добавил несколько рукояток, сделал новую приборную панель, удлинил казенные части пулеметов - они обрывались на уровне приборки и приклеил переднюю перегородку, добавил некоторые приборы на боковых стенках...
Добавлено спустя 29 минут 30 секунд:
Пилот из набора выглядел гигантусом, заполнял всю кабину, параллельно делаю модель Сейрана (более поздняя модель Тамии), там пилоты несколько меньше ростом и комплекции, поэтому пересадил стрелка из Сейрана в кабину Руфи. Удлинил ноги и угол (т.е. разогнул) пилоту, чтобы доставал до педалей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы