Добавлено: Пн Июн 23, 2008 7:31 am
Заголовок сообщения:
Клею на микроскейловский клей для фольги. Поверхность обработать бензином, жду пару минут до высыхания и наношу клей на модель, а не на фольгу. Приглаживаю сначала простой ватной палочкой. Когда фольга прихватится - маленький резиновый шпатель.
При неудавшейся попытке, смываю клей бензином и продолжаю.
Микадо, разберёмся!
Хотя, вроде, логично - тема про хасевский Ки-61 и было предложение обменяться именно его деталями...
Но, тем не менее, попрошу коллегу beken'а выставить своё предолжение в Фарцовке.
Спасибо!
Микадо, разберёмся!
Хотя, вроде, логично - тема про хасевский Ки-61 и было предложение обменяться именно его деталями...
Но, тем не менее, попрошу коллегу beken'а выставить своё предолжение в Фарцовке.
Спасибо!
Я утром был злым на все и вся , поэтому резконул(первый рабочий день после отпуска, еще и понедельник)
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 11:41 am
Заголовок сообщения:
>Я утром был злым на все и вся , поэтому резконул(первый рабочий день после отпуска, еще и понедельник)
,… накануне нажрался, полицаи поймали, бока намяли, утром пришел на работу и в первую попавшую ветку черти что написал… Бамбарбия киргуду (шутка)
В фарцовке – бесперспективно, слишком узкая тема (лишние детали к конкр. модели). В принципе я отдал бы и дадом, но из рук в руки в Алматы, без почтовых хлопот. По сему больше не побеспокою никого (хотя кроме Лиша никто и не беспокоился)…
В фарцовке – бесперспективно, слишком узкая тема (лишние детали к конкр. модели). В принципе я отдал бы и дадом, но из рук в руки в Алматы, без почтовых хлопот. По сему больше не побеспокою никого (хотя кроме Лиша никто и не беспокоился)…[/quote]
Игорь, здорово смотрится!
Хиномару и жёлтые полосы на переднюю кромку в каком порядке наносил? Сначала красным, потом маски, потом зелёным?
И ниши шасси, всё же, выглядят мелковатыми... Эх, если бы и их давал Айрес в своём наборе!
Игорь, здорово смотрится!
Хиномару и жёлтые полосы на переднюю кромку в каком порядке наносил? Сначала красным, потом маски, потом зелёным?
И ниши шасси, всё же, выглядят мелковатыми... Эх, если бы и их давал Айрес в своём наборе!
Сначала зеленым, потом желтый, в конце хиномары . Желтый и зеленый - вайт инсайт. Хиномару - смесь валеховского моделколора 3 части 70957 и 1 часть70908(к стати в статью нужно будет дополнение-поправку внести).
А ниши - уж оставим. Еще засада ждет с закресельным пространством - за дугой короб и панель длиннее на 2 мм, я стачивал-стачивал, но дуга все равно по козырьку заднего стекла не встала.
Я Валехой никогда ещё не пользовался. Ну нет у нас этих красок!
А вот когда пытался надуть хиномару (на Ки-84) сначала эмалью Тамия, а потом водным АКАНом, у меня ничего не получилось. Краски не очень укрывистые, наносил несколько слоёв. Конечно, получилась заметная ступенька между красным кругом и основным цветом. В итоге 2 раза снимал всю краску и модель полностью перекрашивал. И хватило же терпения!
С тех пор использую только декали с разной химией... А ведь знаки-то не такие уж и хитрые по форме...
спасибо.
Сделать из хобби работу - это я уже проходил, работая руководителем секции ИТСМ на СЮТ в Казахстане....
Нет уж - ХОББИ.
А у тебя на работе комп теперь есть, или ты дома? Не болеешь?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы