Хотя табуретку бросить можно и сейчас, глаз замылился, что-то успею исправить.
Из под тебя эту табуретку хрен вытащиш Шикарно! Очень понравилось просвечивание старых пятен из-под новой окраски, мелочевка всегда была твоим коньком. Успеха на конкурсе! Еще не начался, но уже чувствуется, что баталии будут захватывающими
Спасибо, друзья! И я жду конкурс с нетерпением Конечно все хотят выиграть, но и посоревноваться с асами моделизма - уже удовлетворение - тем более, что это вторая моя модель в 48-м, и первая с серьезными доработками. Спасибо.
Красивая работа получилась!
Может быть вопрос не в тему, но все-таки - чем был обусловлен выбор именно этой модели Хасегавы - № 09114 (JT14)
Насколько я знаю есть еше две и судя по цене на рынке - изначально более лучшие:
- 09087 (JT87)
и
- 09806, правда эту я даже в продаже еще не видел
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 12:36 am
Заголовок сообщения:
Игорь, ОБАЛДЕННО. Ощущение, что находишься рядом с живой машиной. ООООчень красиво. Тонировка, покраска, проработка деталировки выше всяких похвал. Учусь, учусь, учусь.
Lish, Игорь, повторяться не буду, всё написал на ДИШе... Но хочу отметить подставку (если можно так назвать). Насколько здорово смотрится модель на мастерски выполненном основании! Браво! Я восхищён! Получилась прекрасная диорама, сюжет из жизни.
И ещё. У тебя получилось вдохнуть в модель жизнь, настолько приятно всё смотрится.
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 1:06 am
Заголовок сообщения:
Игорь и я писал на ДИШе, но не могу еще раз не отметить - работа великолепна! Кстати, поздравляю с выходом в финал твоего Ки-17, очень хорошенькая малютка!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы