Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Hasegawa 1:48 Кi-61 в процессе

На страницу Пред.  123456
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Япония
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Хотя табуретку бросить можно и сейчас, глаз замылился, что-то успею исправить. Wink

Из под тебя эту табуретку хрен вытащиш Very Happy Шикарно! Очень понравилось просвечивание старых пятен из-под новой окраски, мелочевка всегда была твоим коньком. Успеха на конкурсе! Еще не начался, но уже чувствуется, что баталии будут захватывающими Very Happy Wink
^

Спасибо, друзья! И я жду конкурс с нетерпением Smile Конечно все хотят выиграть, но и посоревноваться с асами моделизма - уже удовлетворение Smile - тем более, что это вторая моя модель в 48-м, и первая с серьезными доработками. Спасибо.
^

в игноре у 3 пользователей
Игорь.....пациент выглядит на пятерочку Very Happy
^

в игноре у 4 пользователей
блииин, закончил таки!!!
Хорош, очень хорош.
надо бы увидеть вживую!!
^

в игноре у 1 пользователей
Убил. Хоть ничего не делай теперь - один фиг так не получится Smile
^

Красивая работа получилась!
Может быть вопрос не в тему, но все-таки - чем был обусловлен выбор именно этой модели Хасегавы - № 09114 (JT14)
Насколько я знаю есть еше две и судя по цене на рынке - изначально более лучшие:
- 09087 (JT87)
и
- 09806, правда эту я даже в продаже еще не видел

^

Это была модель заказчика , мои только руки Very Happy
Насколько знаю, модель одновалентная, коробка другая.
^

Ну и чем все завершилось Mr. Green
Как обещал:

http://dishmodels.ru/gshow.htm?p=4904
^

Игорь, ОБАЛДЕННО. Ощущение, что находишься рядом с живой машиной. ООООчень красиво. Тонировка, покраска, проработка деталировки выше всяких похвал. Учусь, учусь, учусь.
^

в игноре у 4 пользователей
да, вещь................
^

в игноре у 3 пользователей
как всегда на высоте......Игорь..преклоняюсь перед твоим мастерством
^

Хорош ,хорош!! Повторюсь с вопросом , фонарь сдвижной нельзя было сделать? И по поводу крышак капота - это ремонтный вариант?
^

в игноре у 11 пользователей
Lish, Игорь, повторяться не буду, всё написал на ДИШе... Smile Но хочу отметить подставку (если можно так назвать). Насколько здорово смотрится модель на мастерски выполненном основании! Браво! Я восхищён! Получилась прекрасная диорама, сюжет из жизни.
И ещё. У тебя получилось вдохнуть в модель жизнь, настолько приятно всё смотрится. Smile
^

Вячеслав абсолютно точно подметил, "Кишка" как живая выглядит, а не "еще одна модель" на полке, бурные и продолжительные аплодисменты!!!
^

Спасибо коллеги за добрые слова, огромное спасибо!
По фонарю отписал на ДиШе. Повторюсь, не сдвижной. Очень туго враскорячку сел на место.
^

Игорь и я писал на ДИШе, но не могу еще раз не отметить - работа великолепна! Кстати, поздравляю с выходом в финал твоего Ки-17, очень хорошенькая малютка!
^

Отличная модель, Игорь!
^

Страница 6 из 6 На страницу Пред.  123456

Перейти: