http://scalemodels.ru/articles/9127.html
На мой взгляд покраска не аккуратная, местами не ровная. Обдиринга очень много и не в тему во многих местах. Может аккуратненько перекрасить или подкорректировать. Я так несколько раз исправлял - вполне после выходило.
А вот вопрос к знатокам - у меня есть такая же только от менга.
1. Есть ли разница в наборе в конечном итоге?
2. А те ли цвета автор выбрал для своего прототипа?
Как в прошлом побывал. Моем, конечно прошлом. Ностальгия. Окраска не передает образ прототипа. Вы бы на фото посмотрели. В конце войны так самолеты у немцев не эксплуатировались.
В воздухе было преимущество союзников - сбивали их много и часто, вдобавок опытных пилотов было мало, т.е. жизненный цикл самолета был крайне мал. А те, кто остались имели малый налет - топлива было в обрез.
Андрей Бавыкин писал(а):
А вот вопрос к знатокам - у меня есть такая же только от менга.
1. Есть ли разница в наборе в конечном итоге?
Там кроме названия самолета ничего общего. Даже масштаб другой.
Андрей Бавыкин писал(а):
2. А те ли цвета автор выбрал для своего прототипа?
Андрей Бавыкин
А можно увидеть фото коробки Ме 410 от Менга в 72м ?
Добавлено спустя 26 минут 13 секунд:
Хорст
В моих словах нет никакого негатива.
Я просто посмотрел - у автора огромный блог. Он там других учит модельки собирать и красить, рассказывает как надо и не надо делать. Технолгиями и опытом делится
Доброго дня!
Не было цели делать историческую модель.
Да согласен - обдиринга много - решил испытать технологию "Лак для Волос" и немного перестарался. Снизу краска вообще сходила пластами - подкрашивать пришлось.
Остекление испортил своими руками
Цвета выбраны максимально подходящие из имеющихся.
Да, веду блог. По большей части собираю в кучу интересную информацию и рассказываю о том, как я собираю модели. Что получилось, а что нет.
До "Учителя" мне ещё ой как далеко .Сам постоянное смотрю видео и учусь у других.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы