Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Магазин stendmodel.com

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Хочу сделать заказ в магазине stendmodel.com Кто-нибудь, что-нибудь скажет? Отправку осуществляют по предоплате путем пополнения яндекс-кошелька.
^

Заказывал у них один раз пару месяцев назад. Тоже по предоплате, только на карту СБ. Ну что, все пришло через неделю, нормально упаковано, ничего не разлилось, не разбилось.
^

в игноре у 7 пользователей
Sonic писал(а):
на карту СБ.

В Крыму уже заработал Сбербанк?
^

Сплендис
Наврал Smile
Нашел письмо на моей почте:

"Добрый день.

Оплатить на банковскую карту можно двумя способами:
1. Напрямую через Ваш клиент банк на карту № 5*** 0*** 0*** 8***
(MasterCard), владелец: Б****** В***** А*******.

2. Через платежную систему Onpay.ru в Личном кабинете на сайте магазина."

Так что я со своей карты СБ на их MasterCard Smile Пардон, маленько напутал Smile
P.S. Звездочками специально закрыл, мало ли.
^

leer писал(а):
Хочу сделать заказ в магазине stendmodel.com Кто-нибудь, что-нибудь скажет? Отправку осуществляют по предоплате путем пополнения яндекс-кошелька.

Добрый день.

Делал два заказа, при первом попросили сделать предоплату, мол есть случаи, когда клиенты не забирают посылки, поэтому первый заказ только по предоплате, а второй заказ уже нормально с наложенным платежом отправили. Остался очень доволен, отправляют быстро, упаковка хорошая, да и отзывы вроде нормальные о них http://www.stendmodel.com/reviews/.
^

В общем заказал по предоплате. Бандеролька пришла (отдельное спасибо почте России) в Московскую область всего за 6 дней. Все отлично упаковано, персонал отзывчивый. В общем очень доволен.
^

в игноре у 1 пользователей
Заказывал фототравление . Заказ выслали на следующий же день после поступления денег, надежно упакованный в картонную коробку. В Казань заказ поступил на десятый день (1.12-10.12.2016). Работой магазина остался очень доволен.
^

Страница 1 из 1

Перейти: