Внутри стандартный набор. Окрас есстесвенно с кроликами (ради него и покупалось). У модели так же куплено маски на "траву".
По фото прототипа очень грустно. почти нету. Может кто знает где кроме гугла можно поискать. Реально все достойное xaто я нашел это на сайте Эдика. Из того что увидел кабина изумрудная. Ниши алюминий? или все таки светло-серый? Инструкция предлагает либо интерьерный зеленый (H57) либо серый (H70).
Мне как танкисту сложно немного в нюансах разобраться, поэтому и прошу помощи.
Курировать стройку будет Денис REDCAT. Но советам и пинкам где что сделать правильно буду сильно благодарен!
Пока же собираю список цветов что купить из красок. С основными цветами более менее понятно, привязка к ганзе есть. А вот с интерьерными цветами (кроме изумруда - есть акан)определиться не могу. Помогите номерами АКАНА или тамии или ганзы. Буду трясти свои запасы и если необходимо докупать. Интересуют цвета для кресла. ниш и стоек шасси.
[/url]
Чесно говоря я уже не помню как всю "историю" этого самолёта изобрели Эдуардовцы но точно знаю что для её илюстрацыи использовали Венгерскую машыну. Договорился с господином Sulc на E Day что найду для него МФ и сделаю/договорюсь о всём что надо для того чтобы закрасить самолёт на того как выглядил Bunny Fighter. Это было в Сентябре но возможность на сёмки в конце концов было только в Мае следующего года. Заказал краски, нашёл человека который красит самолёты, всю технику что нам нужно, (надо было достать и 490 литровый ПТБ тоже) вопрос был только в том если и погода будет соотрудничить с нами, так как мы использовали водяную краску. Нам повезло с погодой, группа Эдуардовцов приехала, начали рано утром, и за несколько часов перевернули нашу МиГ-21МФ не далеко от центра Будапешта в Bunny Fighter. Покрасили, все декали наклеяли. В группе Эдуарда был и режисёр/творческий директор/фотографёр кто отвечал за рекламный фильм (который был на сайте Эдуарда), пока красили он разработал свои идеи. Снимали после полудня и следующим утром. На втором дне после обеда всё было готово и Эдуардовцы уехали домой. Краску смыли за час и сегодня только фотографии и тот рекламный фильм остался из этого, ну и конечно хорошые памяти!
Делал фотообходы этого борта много раз в прошлом, надо найти. Знаю что кабина закрашена в наш чвет, это почти тотже самый изумрудный который был оригинально в кабине но Венгерский был зеленее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы