Решил поучаствовать во второй части конкурса с моделью Су-27СМ от Звезды. Фото коробки, модель не начата. Из дополнений - технические надписи от Бегемот.
Грунт, окраска АКАН 63069. В кабине декаль из комплекта. Хорошая декаль, приятная. После этого выкрасил "фартук" в чёрный цвет и покрасил "глазок" индикатора. Кабину вклеил. Смотрится шикарно
У модели очень хорошая стыкуемость, очень приятно собирать. Вклеил крыло, предкрылки, передню нишу шасси собрал фюзеляж.
С воздухозаборниками не большая проблема с установкой, подганите сразу, мне пришлось вырезать пластик под их установку.
Удачи в постройке
Спасибо, учту
Вклеил кили, склеил воздухозаборники. Планирую делать стояночный вариант, поэтому лопатки ставить не буду и красить внутри тоже не буду.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Вклеил горизонтальное оперение, нос, предварительно добавив в него груз, и вохдухозаборники. Уже похож на себя
Добавлено спустя 5 часов 29 минут:
Покрасил и вклеил двигатели, кроме выходного устройства. Нужно это для окраски стальной пластины целиком. Зашпаклевал несколько отверстий, возникших при стыковке. Оставляю сохнуть до завтра.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы