Добавлено: Вт Апр 22, 2008 6:30 am
Заголовок сообщения: Выставка в Екатеринбурге
Сообщаем о проведении выставки-конкурса стендовых моделей, посвященного празднику Великой Победы. Выставка будет проходить в магазине МасШТАБ, Гагарина, 33, с 9 по 11 мая.
Номинации - БТТ и авто, авиа, флот, фигуры-диораммы, приз зрительских симпатий + для юниоров - БТТ, авиа, фигуры-диорамы. В каждой номинации 3 места.
Победители будут награждены дипломами от ICM и ценными призами. Планируется освещение сего мероприятия по ТВ.
Работы принимаются с 27- 29 апреля, с сопроводительной бумажкой (ФИО, название модели, фирма -изготовитель и т.п.). Администрация магазина вправе отказаться принимать ЯВНО слабые работы. Предпочтение, по понятным причинам, отдается советской-российской технике и технике союзников.
Сохранность моделей гарантируем, по всем вопросам обращаться в магазин, либо +7 922 20 87 605 -Алексей
Добавлено: Вт Май 06, 2008 6:05 am
Заголовок сообщения:
У нас будет отдельный конкурс среди начинающих, там 100% кисточкой окраска, несите, не стесняйтесь, когда то все с этого начинали. Что касается меня лично - мне нравится ВСЕ, что нам приносят, поэтому в жюри я участвовать не буду
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы