Приветствую!
Дико извиняюсь, а это куда? : 2. CMK 4077 Mig-21PF-MF-bis undercarriage set.
Так в Миг-23ПД его качель. А вдруг что-то подойдет.
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
Aardvark писал(а):
1.
Mig-29 писал(а):
Друзья, начинаю постройку Миг-23ПД в масштабе 1:48. В качестве исходника выбран Миг-23M в масштабе 1:48 от фирмы Trumpeter.
Моя с нескрываемай интереса будет посмотреть!
Моя, не скрывая, будет интересно показать.
Цитата:
2.
Mig-29 писал(а):
При постройке планируется использовать
Что берем за основу в качестве графического материала?
Сергей, есть нескольно схемок и несколько фотографий.
По ходу дела я все покажу. Не знаю на сколько быстро будет двигаться работа. Мне показалось, что если три проекта имеют одинаковые элементы, то было бы удобно делать их одновременно.
Цитата:
3.
Mig-29 писал(а):
следующие дополнительные комплекты:
там же вроде к Як-38 есть подъемники в смоле, да и носовая ниш к МиГ-23
в смоле...не?
У меня этих наборов нет. Но и цели нет их достать.
...и подойдут ли колёса от МиГ-23? Носовые сразу нет - они, судя по дискам, для Л-серии, а должны быть аналогичны МиГ-23С/М/УБ. А основные скорее всего были от МиГ-21...ИМХО...
...и подойдут ли колёса от МиГ-23? Носовые сразу нет - они, судя по дискам, для Л-серии, а должны быть аналогичны МиГ-23С/М/УБ. А основные скорее всего были от МиГ-21...ИМХО...
Саша, спасибо за ссылку на работу Михаил Мамалыгин aka Bear. Я не видел этой работы. Очень интересно.
По поводу ниш буду смотреть. Я рассчитывал на то, что подойдут хотя бы капоты закрывающие двигатель.
Понятно, что ниши в крыле не соответствуют Миг-21. но может быть подойдет трапецевидный аппарат?
В общем, пока не знаю. Буду принимать решения по ходу поступления проблем.
С колесами не все так, как ты говоришь.
Если присмотреться, то передние колеса со "спицами".
Основные колеса имеют больший диаметр, чем у Миг-21. Скорее всего они такие же как у Миг-23.
Вот те не многие фотоизображения Миг-23ПД, которыми я располагаю.
Дима красиво , но , может я и не прав , в данном случае у фюзеляжа обычного Миг-23 мало чего общего с фюзеляжем ПД за исключением может быть носовой части . Перепилить его в вариант ПД сдается мне будет весьма проблематично .
Да Юра.
От фюзеляжа останется только НЧФ и ХЧФ. Остальное будет трансформировано.
Фюзеляж ПД, вернее его средняя часть, чем то напоминает Мираж.
В общем я буду стараться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы