Можно вопрос- а почему именно этот скотч Теса -синий, а не розовый?
Просто я попробовал работать с сними - очень сильно липнет, ажно неудобно прорезать его - к ножу липнет,зараза.
В тоже самое время розовый скотч липнет слабее,но его резать легче -ИМХО.
Синий, именно из-за его сильной липучести, для масок на стекла то, что надо. Скотч тоньше тамиевского, отлично облегает кривые поверхности, и края точно не приподнимутся. К новому острому лезвию не липнет
А вот розовый очень даже подходит для "быстрых" масок по окрашенному. Например сейчас, я розовым маскировал лючки и панели для окраски другим цветом - быстро и безопасно.
Акунин писал(а):
Виталий, а металлики от Ганзы? (или как сейчас CSI Creos Corp.)
На торпеде да, МС-213 Stainless. Основной цвет планера - Акан 66001 Алюминий полуматовый, панели - Alclad II ALC119 Airframe Aluminium.
Тем временем, модель окрашена Осталось докрасить винт и торпеду. Прешейдинг пришлось практически полностью закрасить, поскольку коричневые линии при покрытии их желтой краской дали ядовитый зеленый оттенок. Раньше не встречал такого.
Работа над моделью временно приостанавливается. Изначально хотел успеть за неделю, а в итоге, и в две не уложился.
Так что, даже не представляю, как можно сделать хоть что-то за 2 дня Это я о предстоящем московском мероприятии задумался...
omega
Олег, спасибо!
Там показано крепление на колёсном варианте, а на поплавковом немного другая конструкция, без ниши под хвостовую часть торпеды. Но, в целом понятно, думаю, двух проволочных хомутиков будет достаточно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы