Добавлено: Сб Окт 31, 2015 11:43 am
Заголовок сообщения: ICM 1/48 Ju 88A-5, Германский бомбардировщик ІІ МВ (Рендеры
Хорошие новости.
Интересно в своем классе, данный рендер ппреплюнул Дрэгон. Копийность, деталировка, расшивка?
Ну и ценовая на него? Надеюсь столько же , как и предыдущие новинки Do 215,Do 17 Z
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 2:19 am
Заголовок сообщения: ICM 1/48 Ju 88A-5, Германский бомбардировщик ІІ МВ (Рендеры
Что не избитую модификацию А-4 дают это уже радует. А вот то что силовой рамы между передней и задней частью фонаря не видно ни на рендерах ни на литниках это немножко огорчает. Да и вообще маловато деталек на убранство кабины
Купил сегодня за 1330 в Екатеринбурге. Моделью остался очень доволен. Литьё аккуратное, оргстекло прозрачное, тонкое. Количество деталей впечатляет. Окраска вариантов в инструкции стала цветная. Сейчас начал кромсать крупные детали и подгонять на сухую. Декаль с техничкой, но без свастики.
Фонарь, в моем понимании на модели не верный. Планирую менять, если подойдет от Фэлкона. По остальному сказать трудно, в чертежи не укладывал....думаю своих денег стоит, но буду ждать афтер на него.
Фонарь, в моем понимании на модели не верный. Планирую менять, если подойдет от Фэлкона. По остальному сказать трудно, в чертежи не укладывал....думаю своих денег стоит, но буду ждать афтер на него.
А в чем он не верный? Просто пока 88 не занимался.
Фонарь, в моем понимании на модели не верный. Планирую менять, если подойдет от Фэлкона.
Что не так с фонарем? Я вроде особого криминала не вижу. Морды водорадиаторов в помойку, коки винтов менять, выхлопа соответствуют четверке, на пятерку не пойдут (все это будет у меня в смоле, уже на подходе). Кабину тоже планирую. А вот сравнение с Драгоном показало интересную штуку, Драгоновский фюзеляж существенно шире, в хвостовой части чуть ли не на 2,5мм, при этом я склонен считать что ICM в этом месте ближе к истине.
Уважаемый Сергей, информация о Ваших планах - это для меня первая положительная новость за сегодняшний день.
А что Вы скажете об изготовлении комплектов сидений, скажем, комплект из четырех сидений на До-17-215 или Ю-88.
Почему-то на бомберы за очень редким исключением сидения никто не делает. Спасибо за квалифицированный ответ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы