Коричневый цвет заливки превратит прогнозируемое коллегами ХХХ в более менее пристойную картину. Для разнообразия оттенков возможна и синяя заливка. Потренируйтесь акварелью .
извечная тема - смывка по черному или синему?
Может быть немного высветлить базовый цвет? В местах сильной эксплуатации, можно и коричневого добавить (ИМХО)
извечная тема - смывка по черному или синему?
Может быть немного высветлить базовый цвет? В местах сильной эксплуатации, можно и коричневого добавить (ИМХО)
Получается, цвет смывки должен быть немного (!) светлее (!!!) базового цвета. Тогда его будет видно как на этом (основном) цвете, так и на белых ОЗ, надписях, тейлкодах...
Предлагаю темно-серый цвет, но не совсем темный, а где-то по шкале FS - 36100...36200 (во завернул )
А вот коричневый я как-то не представляю - покажите, плиз, примеры, что получается?
Получается, цвет смывки должен быть немного (!) светлее (!!!) базового цвета. Тогда его будет видно как на этом (основном) цвете, так и на белых ОЗ, надписях, тейлкодах...
Предлагаю темно-серый цвет, но не совсем темный, а где-то по шкале FS - 36100...36200 (во завернул )
А вот коричневый я как-то не представляю - покажите, плиз, примеры, что получается?
Вот здесь расшивка пролита светло коричневым. Не совсем морской синий, но примерно так.
Здесь цвет значительно светлее чем Sea Blue поэтому и видно коричневый, имхо.
На 2-х из 3-х приведенных мною фото, вообще не видно расшивки(качество фото конечно не айс).
Эйероплан писал(а):
Wild Weasel писал(а):
Вот здесь расшивка пролита светло коричневым. Не совсем морской синий, но примерно так.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы