Добавлено: Вт Окт 27, 2015 12:43 am
Заголовок сообщения: Sea Vixen - раритет от NOVO. ГОТОВО!
Так уж сложилось, что стендовые модели я собираю в холодное время года. А тут еще как раз конкурс для таких как я изкоробочников.
Поэтому трезво оценив свои возможности решил собрать небольшую серию английских самолетов золотой эпохи реактивной авиации.
Первым будет Си Виксен - красивая и интересная машина, верой и правдой служившая на флоте до появления Фантомов.
На фото он посредине.
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 10:03 am
Заголовок сообщения:
Да, товарищ Сухов , Букканир идёт вторым номером. Точнее - вместе с Виксеном.
Видел как-то Хантеры в моряцкой окраске, но оказалось, что они другой модификации, придётся Хантер красить в пехотный камуфляж...
Да хрен его знает... Что первое пришло в голову - то и написал. В свою очередь хочу заметить, что Хок Ред Эрроу на мой взгляд выглядит очень неудачно и маловыразительно. Как глубокий почитатель этих машин советую какую-нибудь иную окраску.
Добавлено спустя 6 часов 9 минут 27 секунд:
Джентльмены, может у кого есть в загашниках внятные фото Ред Топов? Или ссылки? А то что-то с первого раза не удалось найти. Поисковики выдают как правило фото учебных ракет.
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 10:20 am
Заголовок сообщения:
На учебных для уверенных пользователей Гугла написано "inert", как и на любом другом учебном боеприпасе. Если среди изобилия гугль-фото, которое вам открылось, вам повезёт найти хоть одно приличного качества, то возможно вы сумеете разглядеть эти диковинные буквы.
Да. Меня смущает надпись "не для полётов" на этой ракете. Вы не обратили внимания на такую мелочь? Для ракеты в 1/72 нужно совсем немного: достоверная окраска и расположение отличительных знаков и маркировки.
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 11:23 am
Заголовок сообщения:
по Ред Топ попробуйте поискать фото Лайтнингов. на них тоже висели эти ракеты. как раз в полетной конфигурации. просто фото Лайтнингов больше, чем Виксенов.
кстати, неплохие Ред Топы в наборе от Трумпетера, если что... там кстати два комплекта ракет были с разными головками, одни в пластике сером, другие прозрачные. прозрачные я коллеге отдал.
вот такие на моем Лайтнинге висели, вроде модификация та же...
http://scalemodels.ru/articles/4440-Trumpeter-1-72-BAC-Lightning-F6.html
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 11:41 am
Заголовок сообщения:
suhov писал(а):
по Ред Топ попробуйте поискать фото Лайтнингов. на них тоже висели эти ракеты. как раз в полетной конфигурации. просто фото Лайтнингов больше, чем Виксенов.
кстати, неплохие Ред Топы в наборе от Трумпетера, если что... там кстати два комплекта ракет были с разными головками, одни в пластике сером, другие прозрачные. прозрачные я коллеге отдал.
вот такие на моем Лайтнинге висели, вроде модификация та же...
http://scalemodels.ru/articles/4440-Trumpeter-1-72-BAC-Lightning-F6.html
Конечно же, как и полагается таким моделям, имеются разные косяки. Один из них - смачные утяжины на законцовках килей. Лечил ревелловской шпаклёвкой. Вообще то она далека от идеала, но зато быстро сохнет и легко обрабатывается. Ну и дунул по пути интерьёр блэком всё, что относится к кабине пилотов.
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 11:29 am
Заголовок сообщения:
Кресла от Фрог - та ещё песня.... Но что удивительно, если их чуток покрасить, то при наличии воображения они начинают напоминать МБ мк4
После этого суём всё унутрь и склеиваем половины фюзеляжа.
[thumb]1446280015_DSC_0
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 10:35 am
Заголовок сообщения:
Собираем полностью планер и перед установкой фонаря, покрываем его жижей.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Следует отметить, что балки фюзеляжа крайне неохотно стыкуются с центральной частью. И хоть попилено изрядно, но видимо без шпаклёвки не обойтись. А шпаклевать я очень не люблю...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы